论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:463w|回复:34252

3月10日真的是该更新一次了。肥人的一些近照

回帖 发帖
以下是引用 第22025楼 ✿麽麽↘茶 的话:
怎么?现在不赶了?...

不用了

代妞谢谢阿茶姨了 

以下是引用 第22031楼 亚色妞妞 的话:
以下是引用 第22020楼 ✿咪咪^^ 的话:今年的不参加了吗 ... 今年的已太迟了 即使作假投票也不能进入一百位了 第一百位是三千多票。这最后三天,最多我也只能做一千五票,都没用的。算啦 我是意外知道这些,才报名 其实我也好烦拉票的,太考验我的人缘了 ...

那你明年做好功夫再去参加

以下是引用 第22031楼 亚色妞妞 的话:
今年的已太迟了 即使作假投票也不能进入一百位了 第一百位是三千多票。这最后三天,最多我也只能做一千五票,都没用的。算啦 我是意外知道这些,才报名 其实我也好烦拉票的,太考验我的人缘了 ...

你的人缘很好的,

妞那天我看了一个你的回帖,

笑了我半天。 

以下是引用 第22034楼 亚色妞妞 的话:
不用啦 你继续和我们聊天就OK了,别理那些了 ...

我有大把时间给你投票的 

以下是引用 第22032楼 ✿咪咪^^ 的话:
肥人这几天夜里起来的好频繁。 不知道怎么了...

BB有时是会反复无常的,不过真的辛苦你的

以下是引用 第22028楼 ✿咪咪^^ 的话:
我没有全麻经验。 ...

我不是全麻啊。是半麻的 

以下是引用 第22040楼 ✿麽麽↘茶 的话:
BB有时是会反复无常的,不过真的辛苦你的...

快被她整疯了 

以下是引用 第22032楼 ✿咪咪^^ 的话:
肥人这几天夜里起来的好频繁。 不知道怎么了...

这么小的BB是正常的。晚上起来

不过要是频繁就可能是哪里不舒服或者饿吧 

以下是引用 第22041楼 亚色妞妞 的话:
我不是全麻啊。是半麻的 ...

割阑尾是全麻的。

我老公好像是 

以下是引用 第22035楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第22030楼 ✿麽麽↘茶 的话:哈哈。。。日本就是先进,麻醉都可以那么舒服... 我很像被再麻醉一次。 哈哈 ...

某些人象吃了什么似的,还上瘾啦

以下是引用 第22037楼 ✿麽麽↘茶 的话:
那你明年做好功夫再去参加...

到时又来这里拉票 

以下是引用 第22034楼 亚色妞妞 的话:
以下是引用 第22021楼 ✿咪咪^^ 的话:以下是引用 第22018楼 亚色妞妞 的话:咪,你不用这么累了 我已解脱 ... 这次的不投票了吗 ... 不用啦 你继续和我们聊天就OK了,别理那些了 ...

这也是我的个性

以下是引用 第22043楼 亚色妞妞 的话:
这么小的BB是正常的。晚上起来 不过要是频繁就可能是哪里不舒服或者饿吧 ...

给他吃了她还是醒着懂来动去 

以下是引用 第22038楼 ✿咪咪^^ 的话:
你的人缘很好的, 妞那天我看了一个你的回帖, 笑了我半天。 ...

我的人缘可不好。我是个艺术家嘛。通常艺术家都没有好人缘

什么回贴 

以下是引用 第22045楼 ✿麽麽↘茶 的话:
某些人象吃了什么似的,还上瘾啦...

我很能理解迈克尔。

他依赖麻醉。

感觉容易上瘾的 

34247 篇,显示:22036 - 22050篇 
社区导航