论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:463w|回复:34252

3月10日真的是该更新一次了。肥人的一些近照

回帖 发帖
以下是引用 第22018楼 亚色妞妞 的话:
咪,你不用这么累了 我已解脱 ...

这次的不投票了吗 

以下是引用 第22016楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第22013楼 ✿麽麽↘茶 的话:你不知道我出院的时候座上了我人生的第一次轮椅 都不好意思睁看眼睛看了,... 哈哈。 我还没有做过。 ...

是LG怕我晕倒,就去拿了轮椅

然后直接睡在车上回家的

以下是引用 第22019楼 ✿麽麽↘茶 的话:
怎么说呢!是我太紧张了,好害怕 有被触电的感觉,我。。。啊。。。的一声 以为他们手术台漏电,恐怖...

我以前打也是在腰,就感觉像被什么咬一下,酸一下,就好舒服

全身好暖啊

以下是引用 第22019楼 ✿麽麽↘茶 的话:
怎么说呢!是我太紧张了,好害怕 有被触电的感觉,我。。。啊。。。的一声 以为他们手术台漏电,恐怖...

太恐怖了。

我很怕那种麻醉,

我喜欢吸笑气麻醉感觉很舒服,

像喝醉的感觉 

以下是引用 第22017楼 亚色妞妞 的话:
大咪,阿茶,谢谢啦 我等明年参加再找你们帮忙了 也在这里谢谢所有帮我投了票的 ...

怎么?现在不赶了?

以下是引用 第22015楼 ✿咪咪^^ 的话:
那还有什么办法吗 ...

办法就是明年早点参加

哈哈哈 

以下是引用 第22022楼 ✿麽麽↘茶 的话:
是LG怕我晕倒,就去拿了轮椅 然后直接睡在车上回家的...

好体贴。

好老公 

以下是引用 第22023楼 亚色妞妞 的话:
我以前打也是在腰,就感觉像被什么咬一下,酸一下,就好舒服 全身好暖啊...

我没有全麻经验。 

以下是引用 第22023楼 亚色妞妞 的话:
以下是引用 第22019楼 ✿麽麽↘茶 的话:怎么说呢!是我太紧张了,好害怕 有被触电的感觉,我。。。啊。。。的一声 以为他们手术台漏电,恐怖... 我以前打也是在腰,就感觉像被什么咬一下,酸一下,就好舒服 全身好暖啊...

我怀疑那麻醉师的技术问题

以下是引用 第22024楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第22019楼 ✿麽麽↘茶 的话:怎么说呢!是我太紧张了,好害怕 有被触电的感觉,我。。。啊。。。的一声 以为他们手术台漏电,恐怖... 太恐怖了。 我很怕那种麻醉, 我喜欢吸笑气麻醉感觉很舒服, 像喝醉的感觉 ...

哈哈。。。日本就是先进,麻醉都可以那么舒服

以下是引用 第22020楼 ✿咪咪^^ 的话:
今年的不参加了吗 ...

今年的已太迟了

即使作假投票也不能进入一百位了

第一百位是三千多票。这最后三天,最多我也只能做一千五票,都没用的。算啦

我是意外知道这些,才报名

其实我也好烦拉票的,太考验我的人缘了 

肥人这几天夜里起来的好频繁。

不知道怎么了

以下是引用 第22026楼 亚色妞妞 的话:
办法就是明年早点参加 哈哈哈 ...

好的。第一时间通知我 

以下是引用 第22021楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第22018楼 亚色妞妞 的话:咪,你不用这么累了 我已解脱 ... 这次的不投票了吗 ...

不用啦

你继续和我们聊天就OK了,别理那些了 

以下是引用 第22030楼 ✿麽麽↘茶 的话:
哈哈。。。日本就是先进,麻醉都可以那么舒服...

我很像被再麻醉一次。

哈哈 

34247 篇,显示:22021 - 22035篇 
社区导航