论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:463w|回复:34252

3月10日真的是该更新一次了。肥人的一些近照

回帖 发帖
以下是引用 第21986楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第21981楼 ✿麽麽↘茶 的话:我早看到你了,是你忽略了我的存在... 5555 我没有。 看到你的名字才来的 ...

是我错了

以下是引用 第21988楼 ✿麽麽↘茶 的话:
你有暖气,一边说话去 我们这也很冷了,还好我买的外套都很厚的...

哈哈我穿的短袖呢。

茶可千万不要感冒哦。

咳嗽对伤口不好 

以下是引用 第21969楼 ✿♂小鲵々鰍♀ 的话:
鑫妈..小宝不是因你啦```不是你那件事```...

恩恩 

以下是引用 第21989楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第21983楼 ✿麽麽↘茶 的话:没有,今天可以正常走路了,就是动的太多,腰有些疼... 慢慢走不要急。 要3个礼拜才会完全好 ...

我好象现在都没什么感觉了,就是站的时间长就腰有些疼

不知道是不是在背 上打了麻醉的原因

以下是引用 第21991楼 ✿麽麽↘茶 的话:
是我错了...

原谅你,

哈哈 

以下是引用 第21970楼 ♣豆妞妈咪 的话:
帘子太美了。好喜欢~美人宝儿搭配美丽的背景~...

谢谢 

以下是引用 第21994楼 ✿麽麽↘茶 的话:
我好象现在都没什么感觉了,就是站的时间长就腰有些疼 不知道是不是在背 上打了麻醉的原因...

茶的麻醉是腰部打麻药吗?

我老公是点滴里家的麻药 

以下是引用 第21971楼 ♣豆妞妈咪 的话:
老爷子的字写的太好了~~!!...

谢谢。我告诉爸爸去。 

以下是引用 第21972楼 梦昕☆润润 的话:
咪咪,不在家?...

才来。

润宝乖吗 

以下是引用 第21992楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第21988楼 ✿麽麽↘茶 的话:你有暖气,一边说话去 我们这也很冷了,还好我买的外套都很厚的... 哈哈我穿的短袖呢。 茶可千万不要感冒哦。 咳嗽对伤口不好 ...

还真的呢!手术后2天都不准进食,第三天喝汤XX到

咳的我痛死了,真怕刀口爆裂

以下是引用 第21973楼 梦昕☆润润 的话:
好多天没有看见你了 润润现在晚上起来的巨频繁 让我睡眠严重不高 我看者键盘都要睡觉了 ...

抱抱。肥人也一样已经好几天了。

夜里醒的超级频繁。

我都快崩溃了 

以下是引用 第21974楼 梦昕☆润润 的话:
亲,肥人长牙了吗? 润宝怎么还没有长呀! 我都着急了...

肥人有两颗了。

太早长不好的。 

以下是引用 第22000楼 ✿麽麽↘茶 的话:
还真的呢!手术后2天都不准进食,第三天喝汤XX到 咳的我痛死了,真怕刀口爆裂...

心疼死了 

...砸S我吧!!!!!

我现在才来``

罚你亲我

咪咪```PP拍得好棒哦...

咪咪太漂亮了``~你皮肤超好...超极棒的那种啊!!!

我最近发现我好像长皱纹了!!LG说那叫笑痕```可是以前没有...我哭S...

我都不知道怎么办了...请教咪咪懂吗?用什么牌子来擦擦比较好啊?

冬季胎干燥了,容易长细纹。

注意保湿。

34247 篇,显示:21991 - 22005篇 
社区导航