论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:22w|回复:969

[费雪试用报告评选揭晓] 千元大奖已经发送哦~

回帖 发帖

好活动,可是我家宝宝快一周一了,

1、宝宝年龄:我8个月另14天

2、宝宝所在地:山东 青岛 胶南

3、宝宝小介绍:我叫丁宇翔,小名叫翔翔,出生于2009年4月29日,现在8个半月了,我可是个小帅哥哦!

4、这是我唱歌的照片,酷吧!

来支持下  上午先来占了层楼  刚才想编辑下呢     一看条件已经超龄思考             

此帖子已经被雨涵妈咪于2010年01月12日 16:17:00编辑过。

呵呵 今天是YUKI妹妹9个月了,虽然没有获得千元的大奖,但是YUKI妹妹成为了幸运儿 也有40元的玩具收呢 这也算是给YUKI妹妹的新年礼物拉 呵呵 谢谢费雪这么好的活动呢也谢谢育网呢!

有次去乐从家具城。见过一次那些吊着的小藤椅的!但是价格还挺贵的噢所以没有买~没想到这次育网会有这样的活动,不过看起来这款椅子比我们看的功能要多多拉!呵呵,希望可以被选中!

今天又特意去费雪的网站看了看,这款椅子还真的不错!可以摇着水,这样就省了我每天抱着她摇来摇去了,还可以架个玩具,哇。这样就可以边玩边睡了哈哈!还可以吃饭,还有安全措施,张大了也可以用~最重要的还可以折叠~~`这样以后出去玩就可以很方便的放在车子的后备箱了~真舒服!真的不好意思,这时的我已经双眼放光了!而且我还下载了优惠卷,说不定以后可以用到捏,留着先拉哈!希望选中我~~~~嘿嘿` 这样就可以给宝贝试下新的睡眠方式了!

今天看了第一批中奖的,居然没有我`!HOHO1看来要加油了呢` 呵呵`` 加油加油`~~~快点抽到我试用吧 哈哈!
:宝宝的年龄  8个多月

2:所在地区   广东佛山
:宝宝的小介绍

YUKI老总是爱吃,爱玩,不爱睡,不爱哭,可是很固执的小宝宝。呵呵。是09年4月27号出生的!现在已经8个多月了,可惜是个还没生牙齿的小宝贝!也还不会爬的小猪猪呢!虽然我的头发很短,但是我可是正宗的女孩子哟!

这个是宝宝在我们去看亚洲游泳锦标赛的时候吃的下午茶,就是水果蕉蕉!是YUKI很喜欢吃的!每次都要我们帮她咬,。不然她自己咬的太大块了,虽然是个没牙的小可爱,嘿嘿!但是嘴巴还是很灵活的!

4:宝宝吃饭、睡觉、玩耍的照片任三张配以文字描述

跟着是宝宝玩耍的样子咯。这个是我带她去中山公园玩的时候拍的,草地是YUKI宝贝第一次见,所以是非常开心的!

跟着是宝宝睡觉的样子哦!怎么样可爱吧!这个是100天的时候拍艺术照,结果太累了,拍着拍着就睡着了,我专门让摄影师把这个给拍下来了。觉得挺有意义的,呵呵。。YUKI的片片带给妈妈太多的快乐拉 呵呵`

此帖子已经被yuki猪猪于2010年01月13日 15:58:13编辑过。

此帖子已经被yuki猪猪于2010年01月13日 16:01:54编辑过。

此帖子已经被yuki猪猪于2010年01月16日 10:32:17编辑过。

此帖子已经被yuki猪猪于2010年01月20日 10:11:12编辑过。

此帖子已经被yuki猪猪于2010年01月23日 11:21:36编辑过。

此帖子已经被yuki猪猪于2010年01月28日 14:21:59编辑过。

1:宝宝的年龄:10个多月

2:所在地区:广州花都

3:宝宝的小介绍:我小名叫壮壮,爸爸妈妈希望我能像小树一样茁壮成长!不负爸爸妈妈重望,虽然我只有10个多月,但是我已经能走五六步路的距离了。相信不久我就能随心所欲的想蹦就蹦、想跳就跳了。

这是还没满月的我,除了吃喝拉撒,就是睡觉、睡觉再睡觉!

都说鸡蛋是个宝,这么有营养的东西我可要多吃点才行。呵呵,原来除了奶粉还有这么美味食物呀!

吃饱饭要运动运动才行,这样才能身体好,骑上我的小宝马,看我够酷够帅吧!

此帖子已经被快乐王子2009于2010年01月12日 11:06:51编辑过。

我家宝宝10个月,看来还有机会啊,呵呵

1:宝宝的年龄:3个月+8天
:所在地区:浙江省嘉兴市桐乡市

3:宝宝的小介绍

我叫王周周(爸爸姓王,妈妈姓周,妈妈从怀孕到把我生下,一直反应很大,吃不下饭,爸爸看在眼里,疼在心里。所以我出生后,爸爸觉得妈妈的功劳最大,所以带了两个周,意思是让我以后对妈妈一定要孝顺。)我出生于2009年10月4日,是个小帅哥!自从我出生后,妈妈更辛苦了,不仅每天要奔波于单位和家给我喂奶,晚上还经常要哄我到10点以后才睡(我承认我确实不是很乖),所以,看到育儿网上的费雪摇椅后,妈妈心动了,觉得有必要争取一下这个机会。我想,如果妈妈能争取到这个试用机会的话,我以后一定会乖乖的自已在摇椅上睡觉觉,能为妈妈减轻负担,我想我也会很开心!因为我爱妈妈!

我出生第24天,妈妈抱着我睡觉呢!第一个月,我挺能吃的,所以我长得很胖!呵呵!

总是觉得爸爸妈妈们都还没长大,经常在我脸上弄出各种搞怪的表情,哎……可怜的我成了爸爸妈妈逗乐的“工具”!不过,看着他们开心,我也很开心!

我快三个月的时候,我的小脖子能竖起来了,这时的我,总是很不喜欢爸爸妈妈横着抱我,因为,我觉得我已经长大了!你们瞧我,坐着多神气呀!

“妈妈,你手里拿的相机让我玩玩好不?”

此帖子已经被哭的猫猫于2010年01月12日 11:15:44编辑过。

此帖子已经被爱哭的猫猫于2010年01月12日 11:27:04编辑过。

拍手活动真好,好想参加,不知够不够格呀!

我叫王妍璐,今天满十个月了,是个漂亮的小公主。 

相片标题

1:宝宝的年龄:十一个半月

2:所在地区:广东 湛江市

3:宝宝的小介绍 :大家好!我叫黎千瑶。作为新新人类的我,能粗鲁的吃包子的同时也能很淑女的弹钢琴。

狼吞虎咽的吃馒头

握着拳头睡觉觉才不会感到害怕

长成了大姑娘的我开始走淑女路线,穿小裙弹小琴了

此帖子已经被亚色妞妞于2010年01月12日 11:08:12编辑过。

支持活动了.

1:宝宝的年龄:十一个半月

2:所在地区:上海

3:宝宝的小介绍: 我叫施正晔,家里人都叫我小牛,我是年初二出生的。听妈妈说我出生时好小还不足六斤,可我乖不吵,吃饱了就睡,所以现在长了好多肉肉,也不会爬,太重了呀,爬不动,可我会叫爸爸妈妈了。

这是我刚出生才一星期的时候,多瘦啊!!!

四个月的时候正是端午节,那时候是我最肉肉的时候.

现在的我已经是个小帅哥了

此帖子已经被jennie116于2010年01月12日 11:15:22编辑过。

1:宝宝的年龄(10个月
:所在地区:福建厦门
:宝宝的小介绍:小名叫:馨儿,是个聪明可爱的女宝宝

4:宝宝吃饭、睡觉、玩耍的照片任三张配以文字描述

照片见附件,文字描叙:馨儿最喜欢和妈妈玩打球的游戏了。

1宝宝的年龄:8个月
、所在地区:广东深圳
、宝宝的小介绍:我的名字叫张睿轩,小名叫张盼盼,是个活泼的小朋友,我的座右铭是“生命在于运动”,所以我除了睡觉无时无刻都在运动~~,我是爸妈的小宝贝,大家都夸我是个大眼睛小帅哥呢~

睡觉的时候我喜欢有安全感

吃东西真是享受,一口接一口,一大碗很快吃完咯~

玩是我最爱,这是我喜欢的健身架~~ 上面的玩具我都喜欢~

此帖子已经被乖乖鱼于2010年01月12日 13:15:58编辑过。

大笑 我也来参加了

宝宝介绍:我叫肖佳琳,小名叫小月,是个女孩哦,已经快十一个月了,现住深圳。

我每天的工作就是睡觉,吃饭,玩。

来看看我的日常生活状态吧!titter

表姐开车车带我,怕摔着了,抓住她的耳朵,姐姐找妈妈来帮忙。自娱自乐

玩累了,歇会儿,啃块西瓜,别看我人小,我的胃口可大着呢!鬼脸

吃饱了,玩累了,现在是该睡觉了,没想到被蚊子给亲了,看来很招人喜欢啊酷

此帖子已经被chjingyu于2010年01月12日 11:25:57编辑过。

此帖子已经被chjingyu于2010年01月21日 12:27:21编辑过。

此帖子已经被chjingyu于2010年01月21日 12:30:56编辑过。

1:宝宝的年龄:83天
:所在地区:福建 福州
:宝宝的小介绍:我叫黄睿泽,小名叫小cc,我是个爱哭爱闹的小朋友,老爸老妈都拿我没办法,长大了我要慢慢变乖,做个乖孩子..

此帖子已经被小cc于2010年01月12日 11:21:15编辑过。

964 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航
同龄宝宝