论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:22w|回复:969

[费雪试用报告评选揭晓] 千元大奖已经发送哦~

回帖 发帖

1000元礼券大奖已发,请各位中奖用户注意查收哦O(∩_∩)O~

奖品介绍如下——礼包内容:

款号

名称

零售价

图片

P8017

费雪牌宝宝学习桌(双语版)

H8128

费雪牌顽皮小猴子

费雪牌叠叠方积木

合计

费雪试用报告大奖揭晓啦,恭喜下列用户获奖!!

最佳人气奖:青阳爸爸
最佳文笔奖:小筱释妈
最佳靓照奖:麦苗娘

该奖品将在年后发出,值此佳节之际祝大家虎年虎虎生威,好运常伴!

试用报告新鲜出炉~

[试用费雪摇椅,赢千元礼包] +费雪摇椅,青阳宝宝人生第一份礼物!

[图][试用费雪摇椅,赢千元礼包] +妈妈的好帮手,宝宝成长好伙伴(22楼加新pp)

[图]:[试用费雪摇椅,赢千元礼包] +上帝之手(连载至9楼)

[图]试用费雪摇椅,赢千元礼包] +费雪摇椅,您的用心,妈妈放心!!

[图][试用费雪摇椅,赢千元礼包] 摇摇椅再摇摇

[图][试用费雪摇椅,赢千元礼包] +惊喜礼物 陪伴宝宝快乐成长

[试用费雪摇椅,赢千元礼包] +宝宝最美的微笑

[试用费雪摇椅,赢千元礼包] + 最好的,送给最爱的!

获奖的用户必须在2月5日中午12点前将个人联系方式发送给☆花花☆ ,以便我们尽快寄出奖品,否则逾期不侯!!!我们将重新选择获奖用户。请获得摇摇椅试用的用户在2/10上午之前提交试用报告!!!过期将无法参加试用报告评选

8名试用大奖获奖用户名单:

昵称 楼层 宝宝年龄  
青阳爸爸 28 26天  
宝贝卿卿 355~358 八个月  
麦苗娘 183 4个月  
嘉米  289    
胖子的懒妞 481 13天  
牛仔轩 191   时间已过
小筱释妈 721 6个月零18天  
金妈 67 9个半月 时间已过
韵味萌宝 328、484~485 10个多月 新获奖用户
许诺妈妈 322 7个多月 新获奖用户

==============================================================

第二周费雪试用活动获奖名单公布啦!!

昵称 楼层 地区 宝宝年龄
camilla1980 707 江西赣州 7个月 
刘俏妞 644 山东济宁 六个月
kiyipu 617 浙江温州 5个月25天
爱宝贝豆儿 620 河南省焦作市 1个月12天
yuki猪猪 34 广东佛山 8个多月
爱哭的猫猫 37 浙江嘉兴 3个月21天
乖乖鱼 43 广东深圳 8个月
luckly5212008 48 山东青岛 8个月
春天的小草 251 江苏南京 11个月
萱萱宝贝儿909 71 北京昌平 6个月15天

以上各位获奖用户尽快将个人联系方式(真实姓名、联系电话、详细地址、邮编)在2月5日中午12点前发送给☆花花☆ ,以便我们尽快寄出奖品。否则逾期不侯!!!!!

=====================================================

第一周费雪试用活动获奖名单公布啦!!

昵称 楼层
★貝貝媽咪★  8
羲羲de妈  69
馨馨ma  208
祺仔妈 213
昊baby  250
爱嘉宝宝  397
盼丫头 406
刘梓萌小叮当  414
linglengsi  424
spingher  449

请以上各位获奖用户尽快将个人联系方式(真实姓名、联系电话、详细地址、邮编)在2月5日中午12点前发送给☆花花☆ ,以便我们尽快寄出奖品。否则逾期不侯!!!!!

======================================================

费雪牌又给妈妈们带来新年大礼啦!现在参加费雪牌多功能轻便摇椅免费试用,有机会赢取千元大奖!本次试用的产品是费雪牌多功能轻便摇椅,它具有让宝宝睡眠、喂食、玩耍、学习的多种功能。

即日起,妈妈们请在论坛参加费雪试用征集活动,活动结束后我们会在所有参与者中选出
8名试用妈妈免费赠送摇椅试用。妈妈们试用后须交上作业(也就是试用报告啦!),最后将根据试用报告的质量选出3名试用妈妈获得1000元的费雪礼包,心动吗?赶紧来参加吧!

广播载电子优惠券

晒晒奖品的功能: 了解摇椅功能 

更多精彩内容点 这里 ( www.fisher-price.com.cn)!!

活动分成3个阶段:

一)活动报名时间:2010/1/12-2010/1/24

参与形式:直接回帖上传照片即可

活动内容:回帖中需注明以下内容
:宝宝的年龄(0~1岁以内的)
:所在地区
:宝宝的小介绍
:宝宝吃饭、睡觉、玩耍的照片任三张配以文字描述

活动奖品:

1、每周评选出10名幸运网友,奖励价值40元左右的费雪玩具一份(一共两周哦!)

2、活动结束后,费雪将和育儿网共同评选8网友,赠送费雪牌摇椅(价值649元)进行试用(晒试用报告更将有机会活动费雪千元大礼包!

)活动产品试用阶段:2010/1/25-2010/2/4

我们将通过站内短信的形式与选中的获奖者进行联系,并以邮寄的形式将奖品送到获奖者指定的地址。请8名试用产品的网友收到摇椅后,给宝宝进行试用并发帖写一写试用体会。

参与形式:在“幼儿护理”板块发起新贴,发布试用报告

活动内容:

标题格式:[试用费雪摇椅,赢千元礼包] +网友标题

报告内容包括:宝宝和摇椅的照片若干+文字报告

)活动试用报告分享&评选阶段:2010/2/5-2010/2/10

试用报告评选:

我们将会综合进行考评选出以下三个奖项,奖励费雪价值1000元的产品大礼包

佳人气奖1名:考评帖子浏览和回帖的数量和质量进行选出

最佳文笔奖1名:综合考评报告文字质量进行选出

最佳靓照奖1名:综合考评报告照片质量进行

沙发

好活动

不过我宝宝已经15个月啦。。。

支持一下

但是没资格参加的

好活动哦。。

可是没有机会参加了。。

支持一下,但宝宝已经一岁半了,机会留给其他妈妈了titter

支持下。。。有希望参加哦

1:宝宝的年龄:5个月零7天

2:所在地区:陕西 西安

3:宝宝的小介绍

姓名:贝儿

出生年月日:09。8。15

体重:8.5kg

身高:大概68左右

特点:我喜欢笑,特别喜欢大家带动作和我玩,我会笑的人仰马翻、不亦乐乎!搞的大家只能停止动作,否则妈妈真担心会笑傻。吐舌头也会哭闹,当妈妈真的忍无可忍、要生气的时候,

我只要突然一笑,妈妈的脸上的乌云就会化为无有。我最近特别迷翻身,有时刚吃完饭,也顾

不上会不会溢奶就又开始了,一次、两次、三次翻不过去就要抓狂了。。。偷偷的告诉大家,

妈妈最最喜欢我刚睡醒时的样子,每当我转过头看到她时,会给甜甜的一笑,如果妈妈不理

我,我会自顾自的玩起来,咿呀着自言自语。

4:宝宝吃饭、睡觉、玩耍的照片

我吃饭,妈妈还要偷拍。皱眉

我会趴着了。。。

这张PP又是妈妈偷拍的,想睡个安稳觉都困难

此帖子已经被✿★貝貝媽咪★于2010年01月13日 11:34:10编辑过。

好活动啊 可惜我家宝贝超龄的啊

好活动啊,可惜没机会参加了,其他妈妈加油哦

支持一下,摇椅很不错,不过我家宝宝已经超过一岁了,西西

不错的活动,

不错的活动,嘻嘻,,,

宝宝五个月,争取参加哦~~

不错,不过每次拉票的人才能羸吧

1:宝宝的年龄:3个半月了
:所在地区:山西 吕梁 孝义
:宝宝的小介绍

大家好!我叫张悦芯。是个女孩哦!

这是我满月的照片哦

此帖子已经被zhang2009nv于2010年01月12日 10:07:12编辑过。

964 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝