论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:3

惊魂时刻--12月26日

回帖 发帖

我是在26号下午近5点时才知道发生了这么大的事情!我这个妈也不合格啊!提醒各位妈妈,一定要小心看护孩子!

估计这天会终身难忘的,儿子与邻居的小弟一起进我隔壁家玩,不知道是哪个小家伙把门关上,门栓突然掉下来,两个小子被反锁在里面了,婆婆是刚把孙子放在自家的门口,然后她去楼上拿早餐,那知道就跑上楼刚打开电饭煲的功夫,他就跟着邻居小弟进去隔壁被据反锁掉。婆婆拿来刀,想把门栓弄上去,但无济与事!儿子在里面哭得撕心裂肺的......也不知道是婆婆还是另外小朋友的妈妈想到打贴在门柱上的电话,是驻村民警的电话。(其实事情本来可以很简单给解决掉的,隔壁的阿婆也都在的,而且她家的二楼窗户并没有锁上。找把梯子上就能上去了!但她却没有说一句话,看着婆婆她们着急着)警察不一会来了,问清情况,也问了哪里可以上去,婆婆四处找梯子,但警察的速度却快了一些,婆婆他们也不知道他们是从哪个地方上去,但是知道是从4楼窗户那里把窗户给弄坏了进去的。(警察来的时候家门口全是人围着,这阵式估计也吓着了孩子!)

好在最终孩子总算平安的出来了!

真是谢谢他们!

真的要小心。。还是警察办事效率高。真得好好谢谢他们。

以下是引用 第2楼 ✿胡尐寶 的话:
真的要小心。。还是警察办事效率高。真得好好谢谢他们。...

是呢,头一回觉得警察的效率会是这么高的!

真的要好好看着孩子...

社区导航
同龄宝宝