论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:16w|回复:168

我的产经--无痛分娩6.7斤女宝宝(照片已更新)

回帖 发帖

好可爱的宝宝。祝福楼主。

恭喜楼主啊!!

恭喜恭喜哦

宝宝好可爱哦,也好漂亮哦~~

好可爱的宝宝啊!! 真的恭喜楼主了!! happy

至于楼主提到的“无痛分娩”, 感觉很值得一试啊, 好像看了这么多妈妈的顺产经, 就是楼主受罪最少, 也不知道是不是楼主MM 特别坚强啊。

楼主能再多说说“无痛分娩”吗?

一般医院的医生会主动推荐产妇用“无痛分娩”吗? 楼主MM 在哪个城市啊?

恭喜楼主!

呵呵,,跟我们家宝宝同一天出生哦。。缘分啊。。 呵呵。。 好像我的产程比你长。尽管打了无痛分娩。。打了催生针。到最后宝宝还是没生出了。。  早上七点。医生为了加快产程,用钳子拉出的、、 哎。。真的很恐怖。。。 还好老公全程陪护、。、、祝你们一家幸福。。健康!

宝宝好美哦 ``

以下是引用 第142楼 pensee 的话:
一般医院的医生会主动推荐产妇用“无痛分娩”吗? 楼主MM 在哪个城市啊?...

我是福建泉州的,在我们这样的小城市只有妇幼保健院有无痛分娩,一般不会主动推荐啦,不过倒是有不少宣传无痛分娩的标语。我住的VIP是全套的,里面包含无痛分娩,可以选择要不要打。其实就是一针麻醉,和剖腹产打麻药一样,只是它的剂量是剖腹产的十分之一左右,相对副作用比较少。麻药成功打了以后,马上腰部以下就会有麻麻的感觉,但是还是可以走路,还是可以感觉到肚子在发硬(就是宫缩),但是不会感觉到痛。我们这边如果不是住VIP要求做无痛分娩的话,费用是1500,有关系打折完是1200. 

此帖子已经被爱心宝宝于2009年12月31日 23:18:02编辑过。

以下是引用 第144楼 dudu789789 的话:
呵呵,,跟我们家宝宝同一天出生哦。。缘分啊。。 呵呵。。 好像我的产程比你长。尽管打了无痛分娩。。打了催生针。到最后宝宝还是没生出了。。 早上七点。医生为了加快产程,用钳子拉出的、、 哎。。真的很恐怖。。。 还好老公全程陪护、。、、祝你们一家幸福。。健康!...

咧嘴难得哦。估计亲也是比较不会用力的,呵呵。亲的女儿也很可爱,脸型是标准的美人脸。 

宝宝好可爱哦!!!

我和楼主一样,宝宝是39+3生出来的,也选择了无痛分娩,宝宝6斤整,50公分。

以下是引用 第5楼 ZERO_LU 的话:
恭喜恭喜~~~...

恭喜恭喜哦!

167 篇,显示:136 - 150篇 
社区导航