论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:14

68天遭遇胎停,难过的想死

回帖 发帖

今天是怀孕第68天,第一次去妇保所检查,本来想等到三个月再去,但是总是担心宝宝是不是健康的,就想早点去检查。之前我一直都没有什么反应,也没有腹痛流血的症状,心想应该没有什么问题。但是没有想到,听胎心的时候医生听了半天都听不到,我一下子紧张起来,旁边一个72天的孕妇都有了明显的胎儿心跳声。医生让我做B超看看,我心里祈求上天保佑我的宝宝,你千万不要有事情啊。在我前面一个孕妇也是听不到心跳,但是做B超却有心脏搏动,医生说宝宝是活的。我希望我也能那么幸运。但是没有想到我的结果却是胎儿发育只有四十多天大小,只有卵黄囊,没有胚芽。医生说我基本上确定是胎停了,让我赶快做掉。我真的好不甘心啊,我今年6月份刚做了次人流,这次好不容易要的这个孩子,我就是希望明年能有个虎宝宝,现在希望破灭了,听到医生让我做掉,我就忍不住哭了。

宝宝,我真的好舍不得你啊!

还想问下有同样经历的姐妹,我需要做些什么检查来查胎停的原因吗,半年内两次人流对身体的伤害是不是太大了,我好担心以后还能不能生个健康宝宝,我都27岁了,为什么老天要这样对我啊

我也是六十多天停育了,现在都流产半年了,还是害怕。

我家也是,大家一起来分析原因,不能再出问题呀,痛苦归痛苦,找出原因才是根本,老婆还在医院,明天准备流了,疼心呀,

有类似经历的说说都是些什么原因?有如何避免?只有这样才能避免类似的痛苦发生。

看到之后真的好痛心。我去年有过两次自然流产。。今年十月份再次好孕,我就是马上到医院保胎。。。休息了两个多月,,现在已经三个多月了,昨天才去医院建的卡,第一次听到了小宝宝的胎心。。像个小火车的声音。。。

姐妹们,你们要有信心,不要害怕,,到了医院医生就会有办法的。。加油。。。

我也是跟楼主一样啊!今年的6月份也是自然流产了一个,12月3号去做检查发现宝宝的,原姑动脉没动了,医生说宝宝都发育的很好,56天了,就是这几天刚停掉的,所以做了人流,到现在,一个月还没到,在家休养。我好伤心啊!好痛苦啊!

楼主不要伤心了,休养好身体,宝宝还会来的,我就是胎停后五个月后怀上的,现在我都儿女双全了

宝宝会再来的,注意不要养宠物,不要结楚油漆

要有信心

我人流1次,胎停发育了2次

看了中医调养了大半年

怀孕后保了胎生了个大胖小子

mm想开些,我和你情况很相似,怀bb的时候没有腹痛流血,bb就莫名其妙的没有心跳了,也是觉得要满三个月了该去做个B超,没想到这样的结果,医生看了B超说BB长的蛮大的,应该就是前几天没有心跳的,心痛

失去的bb与我们无缘,好好休养身体,等待下一个bb的到来吧,

我今年31了,比你还大的

我和楼主的情况基本一样,现在停经74天了,我昨天下面有了出血的症状,今天去医院看,医生说BC的结果,胎儿只有40多天,只有卵黄囊,未见确切胚芽。医生说我基本上确定是胎停了,也有可能是发育缓慢,开了黄体酮胶囊,让1个星期后来复查。听到这,我心里空空的。

好不容易怀上的,我也28了。

不过之前,因为老公查出有前列腺炎,精子畸形率很高。因为一次没避孕,所以怀上了,其实之前,我也一直担心,会出状况。果真出了!医生说,我老公的情况,对流产是有影响的。

心里挺难受的!

此帖子已经被Jie0920于2010年01月05日 19:42:02编辑过。

楼主抱抱,我去年六十天时,出血,一检查,胎停,药流了,然后又清宫,好伤心……看到我们同时怀孕的同事,现在孩子都半岁了,我都挺郁闷的,我老公的伙计都有孩子了,我们还没有,我相信我们下次怀孕会好好的,宝宝会快快来到我们身边的……坚强点……

关键是你YJ准不准呀,不准的话也不能确定是胎停可以再等等了,老天对每个人是很公平的,你第一次为什么要人流呢,而且还不到半年就要孩子了呢

心疼,心痛,心碎...我2008年之前无痛流产过2次,终于领到结婚证之后开始想要孩子了.

前不久11月22日BC结果早孕40多天,全家知道这个消息都好开心的,过两天开始出现出血现象于是立刻去医院保胎,一直非常配合保胎治疗的,只是住院的心情挺紧张很忧郁很担心...后来慢慢到了宝宝50多天的时候检查一切正常,出血现象也慢慢消失了,心情也开始缓和舒展了,可是悲剧还是降临在我的身上,老公的照顾不体贴,再加上我的心情很易燥生气,两人在病房吵架激烈,老公用力的推了我,当时感觉肚子振了一下,立刻就出现流血现象,医院采取了补救措施控制了,但是第二天BC检查就听不到胎心,结果是胎停育.当时的我犹如天塌下来,眼前一片黑就晕了,苏醒之后的我放声嚎哭,恨不得杀了我老公,因为都是他照顾不耐烦并且动手伤害了我和我的宝宝.最后医生进行稽留流产手术(先药流后清宫),两个字:痛苦.

现在20多天复查结果只是一点霉菌性阴道炎,但是严重的是子宫内膜非常非常薄,于是医生开了消炎的输液+口服补佳乐和黄体酮.并且安慰我慢慢来,以后怀孕的机会应该是有的,医生说的是应该...让我的心凉了一大截...现在我感觉自己生不入死,唯一活下去的意义和理由都没有了,难道我前辈子做了很多坏事吗?这辈子要受这样的打击?

总之,女人真的真的很可怜,内心的痛苦无人理解,身体的伤害无人心疼.经历过很多痛苦的女人是很坚强的女人,也是很脆弱很容易倒下的女人,一旦倒下就无法坚强的站起来了.

所以女人一定要善待自己,保护自己.没有什么比生命更重要的,希望所有的姐妹们如果怀孕了,一定要保持良好心情,不管遇什么打击都不要哭不要冲动,为了宝宝一定要忍住,否则就会遭受我这样的打击.

最后祝愿所有的姐妹好孕,也希望好孕降临我的身上.

抱抱楼主

------------------------------------------------------------------------------------ 

词妈参加了缤纷相册活动http://www.binfenle.com/ShareInfo.aspx?albid=292290有时间(天天)去投10票+评论哟

以下是引用 第13楼 qq448485862 的话:
心疼,心痛,心碎...我2008年之前无痛流产过2次,终于领到结婚证之后开始想要孩子了. 前不久11月22日BC结果早孕40多天,全家知道这个消息都好开心的,过两天开始出现出血现象于是立刻去医院保胎,一直非常配合保胎治疗的,只是住院的心情挺紧张很忧郁很担心...后来慢慢到了宝宝50多天的时候检查一切正常,出血现象也慢慢消失了,心情也开始缓和舒展了,可是悲剧还是降临在我的身上,老公的照顾不体贴,再加...

心疼,抱抱,放松心情,养好身体,宝宝会来的!祝福你! 

社区导航