论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:108

[图]俏俏脱发好严重,呜呜~(>_<)~

回帖 发帖

以下是引用 第64楼 苏禾儿 的话:
能吃能睡懒妞妞
那就绝对没问题,视频好像就是在育儿网,有个育儿你造吗,你找找,改版后不知道还有没有,去年哪期我忘记了,当时还想,这视频很有用,结果给俏俏用上了,哈哈

可能缺东西吧

我两个孩子都没有脱发这种情况呢,有的宝宝缺钙会头上有一圈没头发,但是不会像这样掉那么多,实在不行去医院检查下吧

我家好像小时有段时间也掉,我也慌了,把洗发水停了,混合喂养也老拉一点粑,多次那种,后来牛奶过敏,医生叫停奶粉或喝anJishαn奶粉,皮服也敏感,换软全棉用品,也补了上午液体鱼肝油,睡前液体钙,晒早晚太阳,过了一段日子没掉了

吃母乳多晒太阳,适量补钙,停一段时间,在补,到二岁

以下是引用 第66楼 苏禾儿 的话:
我也记得好多宝宝这样,没有的是不是因为已经剃光了
我家的百天剃了光头,现在长出来的头发没有掉发

以下是引用 第55楼 苏禾儿 的话:
唉~再过几天拍写真,实在不行拍过就剃光
可以带头花

以下是引用 第52楼 苏禾儿 的话:
有看或者补么?
没有,医生说正常

我家宝宝也是4个多月了,在还没有剃胎毛的时候,胎毛掉得很严重,剃了胎毛后长出来的新发就没有掉了。你家宝枕秃蛮严重的,可以去检查下钙是否充足,我家一直在吃的伊可新的AD剂。没有额外补充钙,我算了下奶粉里面的钙量是足够她每日所需的。她后面是有一丢丢的像是磨了的,不过那个我觉得是正常的,小孩头软

以下是引用 第58楼 苏禾儿 的话:
噢噢噢!主要掉的多时间也长,心里发怵。
是这样的,我家妹妹以前也有掉,我也担心的,后来才知道是正常的!

以下是引用 第54楼 苏禾儿 的话:
她的是磨掉的,好像还有宝宝是压根儿没长出来
也不是磨掉,我看到的都是这个样,有的那一圈还严重些,大一点头发长多了就没有了

以下是引用 第86楼 涵涵妈4 的话:
也不是磨掉,我看到的都是这个样,有的那一圈还严重些,大一点头发长多了就没有了
噢噢!普遍就好。

以下是引用 第85楼 开心宝贝2008 的话:
是这样的,我家妹妹以前也有掉,我也担心的,后来才知道是正常的!
噢噢!

以下是引用 第84楼 甜甜妈1031 的话:
我家宝宝也是4个多月了,在还没有剃胎毛的时候,胎毛掉得很严重,剃了胎毛后长出来的新发就没有掉了。你家宝枕秃蛮严重的,可以去检查下钙是否充足,我家一直在吃的伊可新的AD剂。没有额外补充钙,我算了下奶粉里面的钙量是足够她每日所需的。她后面是有一丢丢的像是磨了的,不过那个我觉得是正常的,小孩头软
我们也是伊可新,吃了两盒。她母乳基本不吃奶粉,胎毛没有剃光过

以下是引用 第83楼 我是妞妞妈咪 的话:
没有,医生说正常
嗯嗯!我也觉得正常。

109 篇,显示:76 - 90篇 
社区导航
同龄宝宝