论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:108

[图]俏俏脱发好严重,呜呜~(>_<)~

回帖 发帖

以下是引用 第39楼 子睿mom 的话:
没事的吧,我家丫头也这样的,他们说很多胎发都要掉的,掉完了就好了
但愿如此!

以下是引用 第38楼 白菜2004 的话:
儿保的时候问医生看看
嗯嗯!快该去了

以下是引用 第37楼 施小宝麻麻 的话:
这个是正常现象,我宝宝小时候后面一圈也没头发,长大点头发慢慢就长出来了,平时带他多晒太阳就可以,小孩子别查微量元素,不准的!
是吧!记得有见过说不建议查微量元素

以下是引用 第36楼 爱到刚刚好 的话:
我看过一个视频说正常,只要能吃能睡,没问题。
能吃能睡懒妞妞

以下是引用 第35楼 苗苗姑娘 的话:
这个应该是正常情况吧,苗苗那时候是满月就剃光头了(留了一小撮),然后就头顶有几块不长头发了。直接到了六个月才开始长的,而去她刚出生那会儿耳朵上有很长的胎发,到三四个月开始才慢慢洗掉的,个人感觉这个是正常的生理现象,不一定是缺钙,吃点伊可新晒晒太阳促进吸收就行了
噢噢!很有用的分享。谢谢苗苗麻麻

以下是引用 第34楼 じSummerの 的话:
我小姑子二宝头发后面跟俏俏一样,一圈头发都没了,我婆婆说正常了
我也记得好多宝宝这样,没有的是不是因为已经剃光了

以下是引用 第33楼 Sam羊开泰 的话:
吃母乳还是奶粉,一般母乳营养跟的上的
可以说是100%母乳

以下是引用 第32楼 銘宝贝 的话:
老二也脱 不过现在长出来了 之前我妈开视频还说我干嘛要和他剃光头 难看死了 我能说是他自己脱掉的吗-_-#
噢噢!那长挺快的啊

以下是引用 第31楼 淡然如去 的话:
不要紧的多给后脑勺晒晒太阳
好好好的。

以下是引用 第30楼 @馨~~~~(]_[)~~ 的话:
没去医院看看吗?到底是什么原因影起的
还没去。。

以下是引用 第29楼 我家宝宝最乖 的话:
缺钙,多补钙
中。。

以下是引用 第28楼 美美麻麻 的话:
我家大宝小时候就没掉头发,小宝就两三个时猛掉,现在八个月已经长回来了
大宝那时候有留头发吧?

以下是引用 第27楼 花花世界! 的话:
宝宝都会的,脱的是乳毛,没事儿
听你这么一说我放心多了

以下是引用 第25楼 浩仔麻麻。 的话:
是不是缺钙,我家的没有掉头发的现象
有留头发么?

以下是引用 第24楼 米小高 的话:
AD那啥就是鱼肝油啊我家满月医生就给吃了,
噢噢!那俏俏是满月开始的

109 篇,显示:61 - 75篇 
社区导航