论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:7

胎停流产是药流+清宫吗?有经验的JMS进!

回帖 发帖

怀孕47天,彩超见9×5mm²液性暗区;怀孕55天,彩超见9×6mm²液性暗区;怀孕59天,彩超见15×8mm孕囊,未见胚芽。大夫说我的孩子发育太慢了,可能已经胎停了,现在不知道该怎么办了,如果人流就要先药流软化子宫然后再清宫,我有个同事就是这样,流了好多好多血,做完了躺在床上一个星期下不来。我挺怕的,想做无痛可视的,但是是不是胎停的话如果不先药流,会宫腔粘连啊?JMS都是怎么做的啊?这是我第二次怀孕了,第一次也没要成,好伤心啊,哭了很久。。。

先药流把宝宝打下来

然后再无痛清宫

这样子宫伤害小点

没关系好好调养好身体会有个健康宝宝的

到底停沒有呀,要確定才可以喲

以下是引用 第2楼 羿麟妈妈 的话:
先药流把宝宝打下来 然后再无痛清宫 这样子宫伤害小点 没关系好好调养好身体会有个健康宝宝的...

据说最好不要做药流,直接做清宫比较好,也不要做无痛的,无痛的危险性更大.因为最新研究成果表明,做药流后,下次怀孕的流产风险比人流更高.这是我在胎停准备流产时,医生告诉我的.为了下次怀孕可以更安全些,建议楼主宁可吃点苦,直接做清宫吧.我做的时候没有吃药软化子宫,马上就做的.

我是怀孕85天的时候发现胎停的,第二天就做了无痛流产,然后吊瓶子消炎.而且在这之前我一直都在保胎

我也是这样的程序,我曾经提出质疑,可是也没用,在医院就跟砧板上的肉---任人宰割。希望我们下一个宝宝都健康,祝福我们!!

以下是引用 第2楼 羿麟妈妈 的话:
先药流把宝宝打下来 然后再无痛清宫 这样子宫伤害小点 没关系好好调养好身体会有个健康宝宝的...

我就是这样的

社区导航