论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:4

都来说说。孕期宝妈们还护肤吗???

回帖 发帖

我现在孕三个月不到。可是我已经好久没护肤了。水乳面膜什么的都没用了。我孕一个月的时候买了一套韩国呼吸。实体店买的。花了九百不到一点。ps不要喷我啊。我当时买的时候中国还没有跟韩国交恶。也没有萨德事件!当时买的时候是想换一套孕期可以用的。而且网上查查确实不错。可是我总共用了不到十次。就水跟乳还有洗面奶。每次用的时候我都吐的不行。我觉得那个生姜味太浓了。可能我怀了后对这些味道比较敏感吧。开始两天还好。后来直接难受到不行。后来又用了郁美净也不行。觉得香味太重也受不了。所以一直到现在。就什么也没用过。每天都是清水洗脸。可是。听好多宝妈说。孕期不护肤,衰老十三年。好害怕。我该怎么办??请教请教。不喜勿喷啊。对了,还有一个问题。呼吸套装的保质期啥的有多久啊?我怕我孕期一直用不了到时过期了可惜。包装上都是韩文我也看不懂。不行我就便宜给出了。不然太可惜。。。好纠结。知道的宝妈给点宝贵意见。谢谢!

伊贝诗保湿不错
蔻赛也不错
我用了佰草集

孕妇护肤的话,可以涂抹一些孕妇专用的水乳,补水保湿的,一般对孕妇没啥影响,我孕期用的就是孕妇专用的水乳,用的是嫩fu,不含酒精香精等孕妇慎用成分,叶酸更是对孕妇和宝宝温和友好,补水保湿效果真的不错。

社区导航