论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:6

【盘点我与育儿网】感谢Y网,让我和你相识!

回帖 发帖

2008年2月16日,我与Y网相识,从那刻起,对她有份依恋,每天都希望有人光临我的小家,也去别人的小家参观参观,从中学习学习,取取经。她成为我生活中不可分割的一部分,感谢你,让我的生活变的很充实,并且结交了全国各地的朋友。在Y网,也学到了好多电脑知识,现在还可以派上用场呢咧嘴

Y网就像一个大家庭,无论男女老少,目的都是为了育儿和交流。我的名字很陌生,但是我一直在幕后默默的关注每一个人,米多娘,裙裙摆摆,咪咪,泥鳅,胡小宝,小诺等都是很时尚的人,非常喜欢看你们发的帖子;柠檬茶,蓓蕾妈你们的手工我更是关注,希望以后拜你们为师,多学学艺。努力

在Y网,我还相识了一位好朋友,我们之间互通电话,相互问候,相互交流育儿经,并且还相互给宝宝邮递了衣服,在这里,我祝福Y网的所有姐妹,愿你们天天开心,事事顺心,一切都舒心。

欢迎大家来承德的避暑山庄来旅游!happy

此帖子已经被zhangsitong于2009年12月23日 20:36:43编辑过。

此帖已经被版主⌒✿長長✿⌒奖励积分20分。

哈。。。是潜水者吗?没看过你贴。。

承德是在哪的啊??

这位美妈要经常露脸跟我们交流O。。。

再顶。。

这里可以认识很多好朋友,楼主以后不要潜水了o

呵呵,我以前发过帖子,http://bbs.ci123.com/post/4264317.html

http://bbs.ci123.com/post/10106479.html等,只是很少出来露面,以后会多多出来的。

社区导航