论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:6

【我的09】+感谢生命中有你——我亲爱的老公

回帖 发帖

【盘点我的2009+感谢生命中有你——我亲爱的老公

“感谢明月照亮了夜空,感谢朝霞捧出的黎明……”耳边传来了孙悦的《感谢你》。听着这首歌曲,我不禁陷入了深深地回忆中。

回顾2009年,我想大声对我老公说“亲爱的,谢谢你!”这是为什么呢?请听我为大家娓娓道来。

200933,是一个难忘的日子。因为这一天,我们的宝贝来到了这个世界上。不会忘记,前一天,我因为要做手术而心惊肉条,胆战心惊,心乱如麻,紧张不已……,是老公陪伴在我的身边,给我安慰。我问老公,喜欢男孩,还是女孩。老公笑着说:“男孩,女孩都一样。只要是你生的,我都喜欢。”其实,在我的潜意识之中还是希望能生一个男孩,因为老公是家里的独生子,而且,毕业后老公没有回老家,为了我,来到了我这边,我总觉得对不住老公。所以,我希望能给老公生一个儿子,但是,我又怕自己生一个女儿,所以,心里一直惴惴不安。是老公逗我开心,开导我,说生女儿更好。现在,回想起来,真的好感动,老公!

尽管心里不安,第二天还是来了。忘不了,我进入手术室的那一刹那,心里那个紧张呀。开刀之前,医生问我知道是男孩,还是女孩,我说不知道。也不知道是紧张,还是当时温度低,我一直打冷战。打上麻醉药之后,终于安定下来。手术进行的很顺利,不一会儿,就听见婴儿的哭声。“是个女孩。”医生说道。猛的,心里一片空白。“怎么会是女儿?”我心里一阵难过,总觉得对不住老公。

在我被推出手术室的时候,见到了亲爱的老公。“老婆你辛苦了!”老公趴在我的耳边小声说道。我有点难过的说:“是个女儿。”“我知道了,很像你。”老公高兴地说道。看来,老公并没有不高兴。尽管如此,我心里还是有点隐隐不安。

接下来几天,是最忙碌的几天。手术后,我一直在病床上。不仅我需要照顾,而且宝宝更需要人照顾。老公又要照顾我,还要照顾宝贝,真是忙。晚上也睡不好,尤其是第一天,几乎是一夜未眠。呆在医院的这几天,老公几乎没有休息。看着老公发黑的眼圈,我心里一阵酸楚。

尽管当时因为生了女儿有点难过,不过后来看着宝贝开心的笑容,心里也越来越喜欢宝贝女儿了。还有自从有了宝贝之后,我发现我把好多的精力都投入到了宝贝的身上。当然,对于老公的照顾也少了很多。不过,老公却没有为此而在意。反而,更爱我和女儿了。真的很感谢你,亲爱的老公!

“感谢你我衷心谢谢你,我忠诚的爱人和朋友……”耳边又传来了歌声。2009年即将结束,在这里,让我大声的说一声:“感谢你,亲爱的老公!今生与你相伴,是我最大的幸福!”

此帖子已经被⌒✿長長✿⌒于2009年12月23日 23:57:45编辑过。

此帖已经被版主牙牙麦麦奖励积分20分。

写得很感人,一定要给你老公看看啊

支持!有机会让你家老公看看哦!他一定很感动的!

其实两个人都很不容易~

我让他看,不知道他看了没有

谢谢你老婆!我只想说一句话:“有你真好。”

说真,我生完孩子后,知道是女孩,也觉得受落的,因为一直感觉她会是个儿子。不过现在觉得有个女儿很幸福

社区导航
同龄宝宝