论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:11

【盘点我的2009】珍藏童年.育网的精彩生活

回帖 发帖
音乐播放器 当前音乐:海王星
----豪宝3岁3个月28天啦(1216days)记录:豪宝妈妈
【盘点我的2009】-珍藏童年
    每每看到姐妹们的一篇篇盘点文章.我才恍然大悟.年底了,真的年底了.似乎真不敢相信时间就这样如沙漏一样的流失了.09年即便过去了.但是留给我和豪宝的却是感动常在.记忆忧新.幸福的回味.相信我和豪宝的2010更精彩.更丰富.........
    豪宝出生后.就成为了家里人的焦点.全家大大小小的人都围着他在转.我更是爱他胜过爱自己.所以,一直就在想.如果把自己对豪宝的爱珍藏起来.把豪宝的童 年锁定.把豪宝的精彩笑容定格.于是我想到了以文字及照片相结合的方法.把豪宝的童年锁住.虽然豪宝无法亲自回味自己童年的快乐!但是相信豪宝长大了.可 以通过我简单的文字记录.我给他拍的精极的照片读懂童年的幸福与快乐!更希望豪宝能读懂我对他的爱!
    豪宝的2009年太多的事情可以记录.太多的故事值的一提.太多的照片值的翻略.太多的语句值的让我们重新一笑.还是记录一些较为重大的事情来珍藏吧!
我想告诉大家.虽然我没有很美很精彩的文字.没有高贵的单反相机.但是我仍会坚持用简单的文字记录    下豪宝的简单却又丰富精彩的童年.更会用我的卡片机去捕捉属于豪宝独一无二的精彩时刻!

2009年1月15日.豪宝在幼儿园第一次获的人生第一张奖状.被评为“可爱之星.
2009年4月29日.为了能给豪宝更好的教育.方便与豪宝沟通.我把自己辛苦经营了一年的饰品关了.全心全意的在家做起了全职妈妈.也正因为我的正确选择.我把性格内向的豪宝改变成了一个活沷的孩子.
2009年06年24日豪宝第一次与沙滩难亲密接触.一直以来,我都很想带着豪宝去海边.去沙滩踩沙.可是之前却如苦于没有时间与机会.虽然这次没有带豪宝去海边.但是也算是完成了豪宝踩沙的经历.
2009年08月17日.送给豪宝三岁生日礼物轮滑鞋.豪宝开始了轮滑体验.
2009年08月25日.豪宝在KFC开心幸福的渡过了三周岁生日.
2009年9月1日.豪宝晋升为小班的小朋友.开始了小班的快乐生活!
2009年10月14日.09年第一次生病发烧.在我的细心照顾下.两天后康复返园.
【盘点我与育儿网】精彩的育网生活
    07年5月21日注册育网至今.与众多的妈妈分享着育儿经验.与姐妹们聊聊生活.聊聊心情.与PS高手学习照片处理.与设计大虾学习博客装饰.太多太多的 收获.太多太多的感悟.太多太多的进步.太多太多姐妹们的一直支持与帮忙.一切都带自于育网的感动.真心的谢谢育网这个平台.谢谢豪宝的成长中有你的陪 伴.真心的祝愿育网2010更精彩.更丰富.更火爆........
    注册育网两年多的时候了.我从一个普通用户升为三钻原老.从一个普通博客员晋升为博客管理员.经过两的时间的不断努力.至今育网给我保存了627篇文章. 评论22905条评论.访问626848量.虽然成绩与众人姐妹们相比还差很远.可是我仍为今天的成绩而骄傲.因为第一篇文章背后都有一个故事.每一条评 论背后都有姐妹们的支持与帮忙.每一个访问量背后有很多不曾蒙面的朋友.相信有了你们的支持.豪无伦比的博客2010会更精彩.更丰富.
    相信没有你们的支持.豪无伦比的博客没有今天的成绩.真心的祝愿你们圣诞快乐!家庭幸福!平平安安!希望2010年能够继续关注豪宝的成长.分享豪宝成长的喜悦.见证豪宝经历的岁月!

2009年08月5日.参加幼儿园风采获一等奖迪斯尼童话书.
参加娃娃亲活动的奖品台历
2009月12月11日参加宝宝连环画活动台历
2009年12月11日幼儿园风采活动获育网吉姆熊
其实还有很多的成绩.实在无法例出.还请见见谅哈.

此帖已经被版主牙牙麦麦奖励积分20分。

真是一个很伟大的妈妈~

豪宝在你的悉心培育下会更加优秀的~

也恭喜豪宝妈取得的这诸多成就~

祝你们一家新年幸福安康~

豪小子 真帅啊

哈哈

以下是引用 第2楼 ♣豆妞妈咪 的话:
真是一个很伟大的妈妈~ 豪宝在你的悉心培育下会更加优秀的~ 也恭喜豪宝妈取得的这诸多成就~ 祝你们一家新年幸福安康~...

亲爱的:谢谢你的祝福和支持.

顶一个 等回来看 在忙那

好伟大的豪妈,好可爱的豪宝,亲也写得太详细了,给顶了!

好细心的妈妈呢.

太可爱太帅了

为豪宝的童年增添了很多有意义的纪念!

豪宝真帅气啊。祝豪宝小朋友在新的一年里取得更大的进步。

豪宝妈咪一年成绩斐然

妈咪辛苦了

宝贝快乐啊

好伟大的豪妈,好可爱的豪宝

辛苦了~~做的很好 ~

社区导航