论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:157

周子杰情况已经好转(6月13日更新)

回帖 发帖

前段时间由于一些原因,小子杰一直没有进行手术,今天做手术了,手术进行了4个小时,目前子杰依然在重症室观察,让我们一起祈祷,希望子杰能经快的度过这个时期,康复出院。

以下内容引用自子杰妈妈的大作:周子杰今天刚做完手术,正在重症室观察

谢谢育儿网的各位妈妈爸爸对子杰的关心!今天上午是我此生过的最漫长的上午!

手术经历的4个多小时,肺动脉高压已经降下来了,现在子杰在重症监护室观察还未脱离生命危险.再次谢谢各位子杰的关心.我也希望也相信孩子能挺过去的因为有这么多的爸爸妈妈人关心他!

谢谢你们对孩子的关心了!

6月13日更新内容:

手术过后小子杰一直在重症监护室观察,当天晚上还发起了高烧,39度,那时候小子杰浑身插满了管子,动脉的,静脉的,肾脏等,再加上手术后一直没吃东西,小子杰饿的浑身发抖,而且还不停的翻身,如果任何一根管子脱落或者高烧持续不退的话都很可能导致危险,子杰妈妈和外婆两个人一整夜没合眼,在监护室照顾着小子杰。还好有惊无险,40小时后顺利退烧。

从目前情况看来手术应该算是比较顺利,小子杰恢复的还不错,现在也有了一些精神,偶尔会发出一丝微笑,我想没有什么比这个微笑更能让子杰妈妈高兴的事了。

但是医生说还没完全脱离危险,仍然需要继续观察,我们希望小子杰能够一切顺利,早日康复出院

抢个沙发坐坐。

一直牵挂着小子杰的情况,希望子杰能平安度过危险期,早日康复!

希望子杰早日康复!

祈祷祝福!

我来顶一下

谢谢育儿网的各位妈妈爸爸对子杰的关心!今天上午是我此生过的最漫长的上午!

手术经历的4个多小时,肺动脉高压已经降下来了,现在子杰在重症监护室观察还未脱离生命危险.再次谢谢各位子杰的关心.我也希望也相信孩子能挺过去的因为有这么多的爸爸妈妈人关心他!

谢谢你们对孩子的关心了!

祝愿子杰能挺过这一关。
我只是给昶昶喂了点东西,就别那么多朋友抢先了,只有站着了,祝愿小子杰顺利过关!!!
希望子杰能平安度过危险期,早日康复!
祈祷祝福!愿子杰宝宝平安,早日康复!
子杰早日康复

宝宝怎么了?

不管怎么样,祝愿平平安安!

子杰宝贝你牵挂着这里好多妈妈爸爸的心,愿你早日康复,这里所有的叔叔阿姨都在支持你,给你加油,给你力量。相信你一定可以顺利的挺过来。D妈为你祈福了!~
祝愿可爱的小子杰,早日健康起来!

157 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝