论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:77

孩子,让我温暖你,就像温暖我的宝贝!+【星星上的家庭】

回帖 发帖

好美的妈妈好美的心

我表姐家儿子也是自闭症,希望他们都能好起来

感动,好老师

写的真好,好感人

遇见你是她的幸运,希望所有的孩子都有可以守护他的人

写的真好

支持下

支持!

回复 第39楼 右多妈妈 :
感觉这孩子因自卑内向而封闭,和自闭症患者不同。...

我也希望她不是,可是医生诊断是自闭症。可能是我用词表达得不够准确,是家访那段让人以为是自卑。其实有的自闭症的孩子也有很重的自卑心的,有的自闭症还表现出和多动症的孩子一样的某些行为。比如柴静的一篇采访稿中有一个自闭症的孩子,他下课时跑来跑去的追同学,坐不住,尖叫等,也会让人误会只是多动症

老公的堂哥生了个儿子三岁了也是自闭症,从来没有开口说过一句话,可是他的父母从来不会重视只是觉得赚钱要紧,我和老公也是一年回去几次乡下而已,每次见到我回去都会小心翼翼的凑过来拉拉我的衣角,试图求抱抱,估计想他妈妈了,他的妈妈生下她就去上班,说为了身材不想母乳喂养,一年回来一次,一岁多能教他说会儿话,现在完全不会说话,不管你怎样哄他骗他威胁他,就是不会说话,连基本的爸爸妈妈爷爷奶奶都没叫过,我突然对他父母有恨意,孩子有错吗?自己孩子都可以放任不管,这世上还能有什么事情能让她们动容

回复 第50楼 木头家的泡泡 :
遇见你是她的幸运,希望所有的孩子都有可以守护他的人...

其实我做的只是一些小事,也没有特别能帮到她的。希望在妈妈的守护下,她能早点好起来,毕竟妈妈的照顾才是无微不至的

写的真好!支持你

回复 第55楼 浮生°521QQ :
老公的堂哥生了个儿子三岁了也是自闭症,从来没有开口说过一句话,可是他的父母从来不会重视只是觉得赚钱要紧,我和老公也是一年回去几次乡下而已,每次见到我回去都会小心翼翼的凑过来拉拉我的衣角,试图求抱抱,估计想他妈妈了,他的妈妈生下她就去上班,说为了身材不想母乳喂养,一年回来一次,一岁多能教他说会儿话,现在完全不会说话,不管你怎样哄他骗他威胁他,就是不会说话,连基本的爸爸妈妈爷爷奶奶都没叫过,我突然对他...

这样的父母只能说是太自私了,年轻不懂事,到以后会悔不当初的

那孩子真幸运,能碰到这么好的老师。

好文章

78 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航