论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:562

说说月子里被打的心情

回帖 发帖
如果我是你,我真的会离婚,从这一点看 你男人真不咋的,如果我娘家知道我老公动手打我,我爸妈会主动让我离婚,你婆婆也不行,没意思。
男人不能惯,有时候打了一次觉得没什么事,下次还会打的
这样的男人不是东西
看到我都气愤难平,女人生个孩子有多不容易九死一生,心情不好发点脾气正常应该体谅让着点,毕竟刚生了宝宝,男人即使不懂得呵护也就算了,还动手打人,简直不是人来的。
渣男一个,坐月子不帮忙就算了,还动手打人
要是我必须离婚,孩子有自己的人生,在这种环境中生活也不会教育出什么好孩子
说句你不好听的话,你老公好渣呀,太不是人了
这男人可恶,那你婆婆呢?
伤心
贱男人 畜生
我也有类似经历。快一年了。就一次,你就应该治老公忍气吐声是错的。忍一次就有第二次。我那次打架,也是老公不对出去喝酒喝了4场酒半夜回家。打电话给他孩子哭闹他都不回家,回家就和我吵架,我们互撕,结果婆婆跑来打我两巴掌。我立马回她一巴掌。后面我一个人对打他们两个人。后面我报警,警察处理好。在打电话回家让哥哥来接我会娘家。第二天老公乖乖的来娘家认错。婆婆和他当晚气焰嚣张的说离婚的。我妈第二天叫他去离,他说老人家乱说话。不是真的。后面慢慢的治。再也没有第二次。但是和婆婆就是水火不容。看见我和老公恩爱。她就上火。气死她。
不是只有月子里打老婆的人可恨,只要会打老婆的人就不是好男人,但宝妈这次可以忍,下次就不能忍了,女人要好好保护自己
宝妈想过没有,如果你这样忍了,下次他还会打你,你会怎么样呢?还是再忍么?有时候个别的男人很贱,欺软怕硬,只有自己真正的坚强起来,才不会让自己难过家里人担心
563 篇,显示:466 - 480篇 
社区导航
同龄宝宝