论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:9

【盘点我与育儿网】-----另一种情缘

回帖 发帖

我们的相识

注册育儿网是20092月初开始的。

那时,自己正怀着宝宝4个多月,没事干,由于自己几次怀孕都小产,这次特别的小心翼翼,心里许多的担心与不安,于是徘徊在网络这个无限的世界中,希望从中找到一丝的安慰与信心,于是不经意间,与育网相撞,还有那些可亲可爱的宝妈们,于是,我们相识了!

我们的相知

我把自己怀孕又不想与朋友亲人分享的这些艰难的历程开始就全部的倾诉了出来,于是,心情顿时舒坦了许多,从那个时候起,我就爱上了育网,因为这里是我秘密与欢乐的所在,它是我最贴心的朋友,是我的知音,是我最坚信的堡垒。

但是由于那个时候自己怀着宝宝,不能长期坐在电脑旁,于是,隔三差五的总会来育网看看,看看我那亲切安心又安心的另一片家园,那段时间,老公不在我身边,只要来到育网,我都会觉得自己很兴奋,似乎终于找到了一片属于自己的天空。虽然自己没有时间去打理它,但是,对它那片爱,是永远也无法割舍的。

我们短暂的分离

怀孕最后的一个时期,我把自己最后一次产检报告存在我的育儿家里后,我开始短暂的离开了育网,开始我的生育时期,那个时候心里很多期待,很多激动、很多担心、很多故事。那个时候,总是想把自己当时的心情分享在育网,可是自己却没有时间,之后又经历了宝宝生病的事情,自己没有一丝的心情去做任何的事情,她有先天性心脏病,那个时候自己一心思的难过,一心思的哭泣,一心思的看着宝宝的变化,生怕一丁点的差错会让她离开我,我害怕,我孤独,我无助。那个时候也来育网看了几次,可是却没有心情去说任何的事情,觉得世界都是幸福的,只有我,是最悲哀的。

我们又一次的相聚让我明白

宝宝快100天的时候,也是9月份了,我来了次育网,只是无奈的写下了宝宝有先心病,之后间隔一个月左右之时,我平静下心来把宝宝的病历以及自己得知宝宝得病的那种撕心裂肺的难过才发泻了出来,从那以后,自己沉默了许多,便开始很少来写博客,也不整理自己的家园,看到很多同情自己、鼓励自己的面孔,自己莫名的难过了起来,为什么自己是个需要同情的人,为什么命运会这么的吝啬,让自己的宝宝患有这种无法治疗的疾病?

11月份自己才开始了与育网真正的交流,自己才开始倾心的回到了自己的家园,开始决定鼓起勇气重新寻找支点,寻找自己活着的乐趣与责任,11月份我在育网告诉了大家我的难过我的困难,11月份我得到了育网很多妈妈的支持与帮助,我收到了源妈寄来的200块钱与另一位妈妈寄来的衣服,那个时候我心里出岔子感激外,还有一些难过, 11月份我在育网看到了很多,也明白了很多,我明白了世间是有爱的,其实世间困难的不幸的人真的很多,自己只不过是其中的一个而已,自己不应该接受太多,因为自己的宝宝这个时候不能手术,自己不是最困难的,比自己需要帮助的人也太多,人接受帮助的时候应该是最困难的时候!

我们是一体的

12月份,我开始了全心的爱起了自己在育网的家,这个月份,也是在新年即将来临的时候,我明白了自己在育网只是一个新手,什么也不懂,自己开始在育网除了博客以外的其它地方串门,参加育网的一些活动,开始了新的期待新的希望,希望明年开春后宝宝能做手术,能得到大家的帮助,也希望自己在育网学到很多,希望宝宝能健康起来!

新的一年快来了,希望自己能学会整理自己的家园,希望自己能更好的融入育网这个大的家庭中。

这一年来,我觉得自己与育网都容为一体了,再也无法分开,育网是我生命中另一个最重要的家!希望育网可以让我与宝宝更好的成长!

新的一年即将来临,祝愿育儿的姐妹新年快乐,祝愿育儿的宝宝们健康可爱,希望全天下的妈妈平安吉祥!

祝圣诞快乐

Merry Christmas

此帖子已经被⌒✿長長✿⌒于2009年12月21日 19:03:08编辑过。

此帖已经被版主⌒✿長長✿⌒奖励积分20分。

来支持的

我都没写

也要动手才是

楼主要加油哦,相信宝宝手术后会健康的,楼主更要坚强哦,因为每个妈妈都是坚强的!!

宝宝会健康的```妈妈真的很坚强。。加油

育儿网是个好地方

楼主要加油哦,相信宝宝手术后会健康的! 无限的祝福中。。。。。

字体好大啊,亲

我是松松妈,祝愿宝宝健康快乐!妈妈一定要坚强,一切都会好的。

以下是引用 第6楼 ⌒✿長長✿⌒ 的话:
楼主要加油哦,相信宝宝手术后会健康的!无限的祝福中。。。。。...

以下是引用 第6楼 ⌒✿長長✿⌒ 的话:
楼主要加油哦,相信宝宝手术后会健康的!无限的祝福中。。。。。...

支持哦

社区导航