论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:7

[图]剩食巧吃---葱香小馍

回帖 发帖

在我们南方把这种饼叫做光饼,有芝麻的叫咸饼,没芝麻的是甜饼,我这种的是咸饼。北方叫这个叫馍........

这个是PP做戏时剩的贡品,剩了很多,那就我来操作它的命运吧

记得馒头也可以这样吃噢,步骤一样很好吃的,因为包裹了蛋液所以不会很油腻的感觉,特好吃

馍饼切丁,蛋加葱花鸡精,盐少许搅拌均匀,喜欢的话还可以加些黑胡椒,把馍丁包裹下蛋液,

下油锅渣,金黄色时就可以啦

好好吃噢,以后多做些馍馍这样吃

还可以这样吃,有什么菜夹着吃也很好吃噢

此帖子已经被✿嘻嘻妈咪✿于2009年12月18日 20:10:26编辑过。

此帖子已经被✿嘻嘻妈咪✿于2009年12月18日 20:11:16编辑过。

此帖子已经被✿嘻嘻妈咪✿于2009年12月18日 20:13:20编辑过。

此帖已经被版主婷婷宝贝妈咪奖励积分20分。

感觉自己做的馍更好吃

留口水了

看着都很香

我很喜欢吃面食,可是不会做。

很不错。。

刚吃了KFC所以看了就不是那么有食欲。。

下次饿的时候再来看一眼!titter

以下是引用 第1楼 ✿嘻嘻妈咪✿ 的话:
在我们南方把这种饼叫做光饼,有芝麻的叫咸饼,没芝麻的是甜饼,我这种的是咸饼。北方叫这个叫馍........ 这个是PP做戏时剩的贡品,剩了很多,那就我来操作它的命运吧 记得馒头也可以这样吃噢,步骤一样很好吃的,因为包裹了蛋液所以不会很油腻的感觉,特好吃 馍饼切丁,蛋加葱花鸡精,盐少许搅拌均匀,喜欢的话还可以加些黑胡椒,把馍丁包裹下蛋液, 下油锅渣,金黄色时就可以啦 好好吃噢,以后多做些馍馍这样吃 ...

馍怎么做呢?

社区导航