论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:93w|回复:5011

临近双休!川长大了!晴川の媽℡ 心情潴窩℡(更新至2010年11月12日)

回帖 发帖

哈哈哈```睡成这样了

真羡慕你们宝宝都长那么大了,我家宝贝什么时候才会叫我妈妈,我会开心晕了哈哈

以下是引用 第4389楼 ✿yokiの妈妈❀ 的话:
沙发...

YOKI妈妈速度不是盖的啊   呵呵 

以下是引用 第4390楼 ✿♂小鲵々鰍♀ 的话:
沙发在吗?...

没了哦

呵呵  不过 也还很舒服啊 

以下是引用 第4391楼 ✿♂小鲵々鰍♀ 的话:
不知道最近大伙怎么了... 总有火药味```...

是啊  心里很难过

年底了 大家为什么不开心点

以下是引用 第4392楼 ✿㊣♂泡妈 的话:
我也不更新了,心情很糟,我也想你了...

泡妈

换个心情吧

把以前的心情重拾 

以下是引用 第4393楼 ✿♂小鲵々鰍♀ 的话:
川又进步了``` 真好... 现在每天听宏儿依依丫丫的说着他的婴儿语言`` 期待他的进步...

宏儿周岁了哦

很快的

呵呵   

以下是引用 第4394楼 ♡霖霖小宝贝♡ 的话:
地板...

呵呵 霖霖宝贝来了呀 

呵呵我也来了,和姐妹们凑个热闹,认识一下,呵呵.....以后有什么需要的还请姐妹们多照顾。

以下是引用 第4395楼 ✿yokiの妈妈❀ 的话:
睡的好熟啊 真的很温暖 宝宝都粘妈妈的 不愉快相信很快会过去的 我一直有看你哦...

是啊 呵呵

这段时间很少和川爸这么亲近的

以下是引用 第4396楼 ✿♂小鲵々鰍♀ 的话:
哈哈哈```睡成这样了...

两父子   

以下是引用 第4397楼 ♡霖霖小宝贝♡ 的话:
真羡慕你们宝宝都长那么大了,我家宝贝什么时候才会叫我妈妈,我会开心晕了哈哈...

很快的呢

我们也是从这个阶段来的呀

不急

慢慢来 

以下是引用 第4404楼 maniuniu 的话:
呵呵我也来了,和姐妹们凑个热闹,认识一下,呵呵.....以后有什么需要的还请姐妹们多照顾。...

恩呢 欢迎哦

川妈很希望你们常来逛逛 

呵呵来和姐妹们认识认识,以后有什么需要帮助的还请姐妹们多照顾

我来了。我也几千年没有更新了。 

5011 篇,显示:4396 - 4410篇 
社区导航