论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:5

【盘点我与育儿网】+我与育网的N个第一次

回帖 发帖

2009年12月21日  果果1岁10个月24天

来到育网只是一个偶然的机会:因为要查找一些关于育儿的知识,于是我闯入了育儿论坛。在一个个精彩贴子的诱惑下我在育网注册了。这是我迄今为止第一次在网上注册,于是我就在育网开始了一次次带给我激情的奇妙之旅。

在论坛转多了,也会跟着贴主进入她们的小家,那一篇篇记录宝贝成长足迹的美文让我感受着可爱的童趣与育儿的知识。我的心被一次次鼓动,终于我在育儿博客里也安了家,这是平生我第一次开博。只为也记录些宝贝成长的点点滴滴,让自已的记忆能够延伸到很老很老。

刚开博我的小家门庭冷落,心里也不免气馁,有时也会很无趣。而我的《盘点我的财富》被熙熙妈推上热文,让我大大地惊喜了一下:原来好的文章是可以被管理员推上首页的,这也点燃了我心中的激情与自信。看着一个个朋友的留言,心里暖暖的,一种很久很久没有的感动在心中涌动。

开博大约三个月后,有一天打开我的用户中心,看到了一封这样的信件:

恭喜当选6月24日“育儿博客每日一星 
    发件人:李家熙熙  添加为我的好友

收件人:xieyishan2008

发送时间:2009-06-19 15:22:00

您好,由于您的辛勤耕耘,您的博客已经当选6月24日的“育儿博客每日一星”。
   这可真是个意外的惊喜,我也成星了。我的心情一下子好起来,干起工作也觉得开心,那几天看见什么都觉得美好。我盼着那一天的到来,就象儿时等着过节一般,那一天早早地来到育网截下了这个难得的纪念。
   第一次文章获奖是“走过岁月”博客主题征文(【走过岁月】小部队见证大实力),之前我也曾参加过多期征文,但都离奖还远着呢!育网里优秀的妈妈太多了,人才济济,美文迭出,我从来就没有这个奢望,我只是来凑个热闹,还看中那20分的奖励积分。
   没想到有一天收到翔妈的祝贺:
          浩翔妈咪 发表于2009-11-04 14:45:10    亲爱的果妈,恭喜获奖哟~
   这条留言让我好一阵喜悦,忙不迭地去主页寻找获奖公告。接下来一连几天我都很开心和陶醉哟,并企盼着那份神秘的小礼物。
           终于收到了奖品。我小心地打开包装,并拿出来在家人面前炫耀,那时的我一反平时的持重,象个得到老师表扬的孩子。
         最近我正在参加育网年度之星的评选,这也是在育网第一次参加活动。本来对于育网中的诸如宝宝秀场、小树之星等活动都只有看的份,一来自已来育网的时间不长,二来平时上班带孩子实在是太忙,没有时间和精力去拉票。可这次还是耐不住那份热闹的场面,早早地报了名。
        没想到自已的活动得到了那么多好朋友的大力支持,看着自已的票数持续上升,心里真是充满着感激和鼓舞,虽然比起1000多票的人来说,我的票数并不算多,但我已是大大的满足了,因为我收获的远不是这简单的数字。
          一点点盘点下来,心情也是格外的好。育网给了我一个崭新的天地,在这里我感受了太多太多生活中很久不曾有或早已消失的情愫。因为来到这里,孩子也变得更加聪明与可爱,因为来到这里,每一位朋友的关心与问候也成了我快乐的源泉。
          我已成了一个标标准准的育网迷,每天打开电脑便会直奔这里,但我从不后悔,也会一如既往地如此下去。一年过去了,衷心祝愿我们的育儿网越办越好!

此帖已经被版主⌒✿長長✿⌒奖励积分20分。

加油。跟育儿网共同成长。

加油

真的很棒

很厉害哦!每次都是第一次的经历,却能收获很多!

加油,投票了

真厉害哦。

继续加油哦!

社区导航
同龄宝宝