论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:62

宝宝的吸收是关键

回帖 发帖

面对一个呱呱落地的小生命,每个妈妈都希望能够尽自己的最大努力,给自己孩子提供最好最全的营养,让孩子更茁壮的成长。不管如何细心的照顾,总是有妈妈会担心自己做的不够好,怕孩子营养跟不上,经常会给孩子买一些保健品之类的补品。

我觉得有句话说非常的好:“吃得好不如吸收好”。要想孩子的肠胃舒适,胃口棒棒,成长壮壮,消化吸收才是关键。

其实能够给孩子提供最好的营养,母乳当然是最好选择。

我一直希望自己能够坚持母乳喂养。因为初乳是婴儿最好的食物,初乳含有成熟乳的各种营养成分,初乳含有比较成熟乳较少的脂肪和乳糖,适合新生儿消化吸收。更为重要的是初乳含有比成熟乳高得多的免疫因子,能增强人体免疫功能,保证新生儿免受病原菌的侵袭。母乳脂肪中棕榈酸含量高,它与OPO结构脂密切相关,可以帮命,在我的精心呵护下健康快乐迪成长,作为妈妈的我,心里当然是骄傲和满足的。

助关键营养素更好的吸收,所以母乳喂养宝宝更不容易出现消化吸收的问题。当我了解到母乳的营养是最适合宝宝的成长时,我就下定决心我要坚持母乳喂养。看着一个那么小的生我一直坚持母乳喂养到宝宝一岁,我认为母乳是什么物品都替代不了的。母乳的喂养,可以促进宝宝自身生长的调节,增强免疫力。母乳的喂养能让孩子更好的吸收,有助于宝宝的健康成长。

但是随着宝宝的长大,宝宝总是要脱离母乳的。这时我们需要的一款最接近母乳的奶粉。在那么多琳琅满目的奶粉中我选择了最接近母乳的启赋奶粉。

原因是启赋亲和人体,以科技还原天赋营养,它的配方灵感就来源于对母乳成分研究,启赋独有的亲和人体营养采用的是珍稀结构脂OPO,能让孩子肠道更好的吸收这些营养素, ~宝宝喝完不上火,不便秘。

可溶性膳食纤维则能够被宝宝肠道中的有益菌酵解,与母乳中的多种低聚糖作用相似,起到保护改善肠道健康的作用。有的人总是认为只要给宝宝吃最好的宝宝营养就会跟得上。其实不然,吃的好不一定宝宝就会吸收好,营养就能够全面。而启赋却能众多亮点云集,爱尔兰全进口奶源,旨在使配方奶中营养分子的结构更适应宝宝营养吸收。

值得一提的是在2016年启赋荣膺政府授信的 “爱尔兰杰出贡献奖“,并加冕8大权威母婴媒体年度桂冠,问鼎千万精英妈妈超高端品牌之选。

有了启赋的呵护,我家宝宝才能健康茁壮的成长。我坚信我的选择!

帖子勿删,谢谢

支持你

支持一下

支持支持

支持支持哦

启赋很值得信赖

很好的奶粉

好奶源

不错的奶粉

支持支持

启赋真的很不错!

好棒啊