论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:562

说说月子里被打的心情

回帖 发帖
坚强点 自己照顾好自己 把孩子照顾好 别再生二胎了
不是人
好好对自己,就把这个男人无视掉,不要有太大的希望,就不会那么失望了。
唉!感觉女人的顾虑总是比男人多一些
结婚之前说好的,我不骂你爸妈,不做出格的事,打我一下就离婚,我也忘记当时说什么了,他打了我一下,我没说话,第二天早起他以为没事了,我拿着结婚证跟他离婚了,他跟他家人说什么我都不听,他爸妈让我打他骂他,我就一句话,离婚,结果离了。不过我们又复婚了,七八年了我俩从没动过手,现在老公对我可好了,生二宝时,老公伺候我一个月,半夜最少两顿饭,宝宝六个月之前我都没洗过尿布,衣服,夸一下我的老公
ma的,打女人的男人都不是好东西,月子里就更不能容忍。女人生孩子是为了谁啊?自己老婆都不知道心疼。还跟他过个什么劲
每当我惹我老公生气时他总是说:我一巴掌过去,听到他说这句话我非常生气的仰脸过去说:来啊来啊!每次看到我这样他就笑了气自动消了
生活太多无奈,每个人都有自己的迫不得已。
我老公也经常说离婚了哪里找他这么好的。我呸?分分钟找比你好的,不过他真不敢打我?都是我打他。有时候他失手打痛我了。我会下手更重?男人打你?打不赢也要反抗?再不行就砸东西?第一次一定要闹死他。不然以后动不动就敢打你?
亲同情你,对自己好点
保重身体啊,现在还在月子期间放宽心,不要得了产后抑郁症了
渣男太多
难道你婆婆就那么纵容儿子吗?反正目前为止我老公还没打过我。老是我打他。
563 篇,显示:181 - 195篇 
社区导航
同龄宝宝