论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:562

说说月子里被打的心情

回帖 发帖
这种事情不能忍啊,那下次还动手怎么办
所以说女人嫁老公是第二次投胎,宝妈一定要反抗不能继续沉默男人打人有第一次就会有第二次
是我就跟他拼命了有第一次动手就会有第二次,打老婆是最不能容忍的
你公婆不管吗,月子里你妈妈不伺候你吗?不在你家吗?和我老公之前也打过,因为他总回家晚,我就总说他,而且我这人还爱钻牛角尖,会越想越生气,没玩没了的说,可能因为我总说他一时生气打了我,过后他又心疼哄我,我不甘心就打电话告诉了公婆,公婆说让他们再知道一次他打我,就让他走出这家,从那他再也没敢动我,就算我说他,他也只好忍,不理我,就当听不见!
我也觉得,我是远嫁,想离婚都要顾虑太多东西,而且我也舍不得自己的小孩,我怕我走了,我老公找了一个的话他们生了小孩,我的小孩在哪里更可怜
报警啊,警察当场到你老公还在家的话你老公挨去关一个月,上次我老公发酒疯我就报警的,结果警察来了,他就跑了。后来回来后他发酒疯我就只能忍,不过心里真是恨不得杀了他,每每他出去喝酒我就诅咒他,这样心里比较舒服,我也和你一样的顾虑就是不太舍得宝宝,想想把他们留给一个死酒鬼真心对不起他们。就连警察来了都不支持我离婚,怕对宝宝不好。就叫我如果他发酒疯就能不理就不理,不过我对这种人只能说那天他惹我过度了,整死他的机会多了去。
能理解你的心情。忍了,心也凉透了
你们可以好好沟通一下
这样的人真是够了,你确定你以后能忍受他一辈子吗?你确定你以后要让你的孩子看着你受家庭暴力吗?不要总说为了孩子,难道为了孩子就要牺牲自己的幸福吗?好男人多的是,别在一棵树上吊死
太过分了,看不下去
我月子头也是不开心,经常跟他吵架,大过年都打架
,男人是真靠不住
太不是东西了?
哎女人就是这样
563 篇,显示:151 - 165篇 
社区导航
同龄宝宝