论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:9

{2009年照片盘点}1-3月

回帖 发帖

2009-12-21  阴

时间过得真快,一晃又是一年即将过去,我们也即将迎来生龙活虎的虎年,盘点2009,特别是看到我一年的成长照片,让我感动于妈妈对我点滴成长的关怀,为我成长所付出的艰辛与努力,在此谢谢妈妈!也祝妈妈在新的一年里开心快乐!

2009年1月9日,妈妈在育儿网为我安了一个温馨幸福快乐的小家,在这里,每天都有无数认识不认识的爷爷奶奶叔叔阿姨哥哥姐姐弟弟妹妹来看望我,关心我,谢谢你们!祝你们在新的一年里身体健康!工作顺利!开心幸福!

2009年1月是举国同庆的春节,在这假日里,妈妈带着我去亲戚家串门,去外面的游乐园玩耍,爸爸也放下繁忙的工作,陪着,家里来了不少的亲戚,妈妈也做了一桌大餐招待着客人们,在这一个月里有好吃的、好玩的、还好我喜欢的亲人陪着,真好!

除夕那天,妈妈带着我逛欧尚超市,顺利买一些年货回家,准备过年啦。

爸爸放下繁忙的工作,在阳光明媚的节日里带着我去非遗公园放风筝

妈妈说要沾沾喜气,所以我和妈妈都穿上红红的衣服,代表2009年红红火火

风筝飞起来了,我太高兴了,阳光明媚,一切都是那么的美好

春节期间,去姥姥家(我的舅妈的妈妈),姥姥姥爷带我去玩了充气堡,这可是我第一次玩呢,简直太爽了

哈哈,老虎我也不怕,妈妈说我长大了

嘿嘿,不错吧,你们也来玩玩?

2月1日,是外婆59岁的生日,我给外婆献上美丽的鲜花,祝外婆生日快乐!并给带了我三年的外婆说声:“外婆,你辛苦了,我爱你!”

外婆的生日,大家欢聚一堂,最喜欢这样温馨的感觉

表哥和干哥哥都来了,这一天过得可真开心

有没有淑女的感觉?我最喜欢这件唐装了,很喜庆。

情人节这天,爸爸妈妈约上最好的同学,我的干爸爸干妈妈一起去人民公园看了美丽的郁金香

幸福的一家倘佯在花的海洋中

我也被这美丽的郁金香迷住了,这是我第一次看到如此多的郁金香

不光有好看的,还有好吃的,这可是糖人呢,不过运气不太好,只抽中了一只小鸡

这是我的干哥哥,我爹妈的干儿子,在这一年里,很多时候的周末我们一起渡过

春暖花开,我们去寻找春天的脚步去了

那一片的金黄,让我感叹

这胡豆花我从出生到现在还没见过呢

3月6日,我第一次与爸爸一起去了省科技馆,嘻嘻,这天可是逃学了呢

3月7日是妈妈的生日,祝妈妈生日快乐,不过蛋糕得我吃

今天是我三周岁的生日,收到了很多育网阿姨和亲人的礼物,谢谢你们,你们让我明白了什么是感恩!

妈妈在我生日之际,还专门拍了一套纪念照,每天的生日妈妈都会给我拍一套生日照,谢谢妈妈!今天是你的受难日,妈妈,你辛苦了!

生日的第二天,冉阿姨约上曾妈妈一家,我们去了美丽的南湖,再次看到了金黄的菜花

15日这天,妈妈带着我去了新津,见到了可亲可敬的想想妈妈,想想妈妈还送给了漂亮的生日礼物,妈妈的第一次育网姐妹情从网络走向了现实!

我与可爱的想想妹妹在那一天玩得真开心呀。

桃花盛开的日子,妈妈单位组织去了桃花故里,我也有幸参加了。

粉红的桃花让我陶醉,这个春天我有了太多的第一次,也赏到了很多只在图片中见过的鲜花。

这个春天我是快乐的,是幸福的,虽然爸爸由于工作繁忙未能经常陪伴我,但我是开心快乐的!

沙发

漂亮的媛儿公主,你就是这样从严冬迎来暖春的,长大了,懂事了,进步了!

城儿来顶帖支持了哟。

漂亮的宝贝儿,看着这些照片真是好感动。我的也在整理中,争取早点出来,呵呵……

亲爱的,发到摄影圈圈去哦,这个是活动呢

漂亮媛儿来看你们

来看可爱的媛儿了,支持一个~

支持可爱的媛儿来了.

孜妈来顶咯

社区导航
同龄宝宝