论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:15

[图]前男友借钱应不应该还

回帖 发帖

六年前我交了一个男朋友,当时的我正在广东工作,刚出校门一年多的我工资不是很多,他找我借钱。因为当时他是我男朋友而且我们从小学就认识,自己也没有想太多,那时自己身上没有多少钱就让他到我父母处去拿,打电话回去爸妈说借钱给他他不还怎么办啊,你能找他要吗?想想也是,但既然他开口了总不能不给吧,于是只借了一千元给他,钱是不多,可父母的心里总有块刺在那,而且据父母说每次他见了我父母提也不提还钱的事(当时说好只借一年),于是父亲总打电话给我说要我催他还钱,可每次话到嘴边总是不好意思讲出口,就这样一直推了过去,直到去年年初回家,爸爸说他借的钱还没有还,让我去要回来,我是一直没有想过要回来的,再说当时他已经和别人结婚了,我也有了自己的男朋友, 如果再开口让他还钱好似看不起他似的,可是父亲心里总是不舒服,为了安抚老人家我开口了,他嘴里答应,可是却一拖再拖,一直催了两个月他还是没有还,看他的态度我也强硬起来了,差不多一个星期就要发个信息给他催他还钱,可是一直到现在,他还是没有还,信息也不回,不知道他是不是已经换手机号了,我结婚他也没有出现,就算我知道他住在什么地方却也没有去他家找他,难道他就准备这样下去了吗,钱是不多,可是中间几年的时间他就没有真正想过要还给我吗?我呢,又该怎么办,父母到现在还记得他借了我一千块没有还,我也曾想过自己拿一千块出来还给父母就说是他还的,可是自己心里又不舒服,到底该怎么办,难道前男友借钱就不用还了吗?

那男的做人也太不地道了,幸好你们分了。

你给父母一千块钱说他已经还了吧。

不能因为一点小钱影响了自己的生活。

以下是引用 第2楼 卓尧妈妈 的话:
那男的做人也太不地道了,幸好你们分了。 你给父母一千块钱说他已经还了吧。 不能因为一点小钱影响了自己的生活。...

是啊,再叫下去也觉得不好意思,自已知道他是那种人就算了

那男的做人也太不地道了,幸好你们分了。 你给父母一千块钱说他已经还了吧。 不能因为一点小钱影响了自己的生活。...

就是啊,私底下好好找这个人谈谈,借钱还钱天经地义啊。

那么无赖。

这么无赖的人还好没和他结婚。

拿自己的钱还给父母吧。不要因为这个影响现在的生活。。。

你给父母一千块钱说他已经还了吧。

辛好没嫁这种人。。

还好没跟他结婚,先拿自己钱还给父母,你再慢慢跟他要回,有些事一个人愁总比家人一起愁.

这么无赖的人还好没和他结婚。

拿自己的钱还给父母吧。不要因为这个影响现在的生活。。。

要是我一定找他老婆去,真是的!

最讨厌这种无赖了!

是我就不会要了,懒得和这种人再发生任何关联,何况还是前男友呢,有个这么差劲的前男友,自己也掉价!

当初你根本就不该叫他去找你父母借钱,一个大男人向女朋友父母借钱,不觉得丢脸吗?

自己拿钱给父母吧,骗他们说是他还的好了。

我也有个男同学借了我2000块没还的,到期了他还没还我就没打算要回来了,他要想还,会拖这么久吗?用的着催吗?但是他后来居然还想借,我连电话都懒得听,这人不像个男人嘛!有个这样的同学自己都觉得丢脸!

做男人起码要有男人的样,欠账还钱天经地义的事,连这点都做不到还是男人吗?冷酷

这个男人我看不起

首先欠了那么久就不对

然后既然打了电话问

还在拖

真幸运你跟他分了

我前男友也有借我的钱。。但我觉得还是不要要回来。

既然知道那个男人跟无赖一样。就彻底跟这种人来往。

16 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝