论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:129

宝贝,这世界正对你微笑+【星星上的家庭】

回帖 发帖

这世上最不能缺少的,唯有爱

这世上最不缺少的,唯有爱

这世上创造出最多奇迹的,唯有爱

为人母之后,越发变得感性,对待每一个孩子,都像是看待一个小天使,他们一举一动都能给我们带来欢乐,带来幸福,带来满足,但是还有另外一些孩子,他们像是迷路的小天使,孤独地生活在这个世界,小心翼翼的把自己保护在一方封闭的小天地里,不被理解,不被支持,他们是自闭症儿童,是来自星星的孩子。

42日,是世界自闭症日,

代表母亲,代表爱,我们要大声呼吁,

这些来自星星的孩子需要被关爱,被重视!需要和我们的宝宝一样,健康的快乐的成长!

宝贝,来吧,别怕,我们在一起

看,这世界正对你微笑

清晨,我们一起去看露珠

它藏在草丛里,躲在花瓣中,去看一看他的晶亮,摸一摸他的清凉,它是星星给你留下来的小伙伴,它在等你,等待着陪你走入晨光。它会反射阳光,会调皮的滚来滚去,和你捉迷藏,那也是你该有的活泼姿态啊,我的宝贝。它们在对你微笑,宝贝,你感受到期待了吗?

晌午,我们一起去看骄阳

它热烈,刺目,对每个人都一般地温暖,就如同你的母亲,想要守护着你的全身心,来吧,张开双臂面对她,拥抱她,把所有阴影甩在身后。你的笑脸,必然也如同她一般明亮,那也是该属于你的灿烂啊,我的宝贝。它在对你微笑,宝贝,你感受到关爱了吗?

傍晚,我们一起去看晚霞

它灿烂,恢弘,绚丽多姿,包容你无尽的想象,映红你天真的脸庞,它告诉你,即将过去的今天是圆满的,即将到来的明天是美丽的。你的世界,也应如她一般丰多姿多彩,那也是该属于你的丰富啊,我的宝贝。它们在对你微笑,宝贝,你感受到希望了吗?

夜晚,我们一起去看繁星

它们调皮而忠实,周而复始地陪伴你,每天都不一样却又一样,每颗星星都有一颗爱的心,哼唱着爱的催眠曲,倾听着属于你和它的秘密,每一个孩子都爱星星,星星也更爱你,那也是该属于你的童真啊,我的宝贝。它们在对你微笑,宝贝,你感受到陪伴了吗?

看,这世界正对你微笑

春天,我们一起去放风筝

春天的田野,有嫩绿的草,娇嫩的花,柔柔的风,醉人的香,小蚂蚁在忙忙碌碌,小蜜蜂在嗡嗡飞舞,那桃花的粉嫩,像极了你脸上的嫣红,宝贝,闻闻他们,听听他们,摸摸他们,春天在对你微笑,宝贝,你感受到温柔了吗?看着风筝越飞越高,你的心是不是也高高飞起了呢?

夏天,我们一起去看大海

蓝的天,蓝的海,白的云,白的浪,金色的太阳,金色的沙滩,这世界竟是这样的美好又奇妙。尽管的放开你的视野和心胸吧,宝贝,伸出你的脚丫,感受一下沙子的柔软,伸出你的小手,拍打一下调皮的浪花,用你晶亮的眼神,追赶出巢的小蟹吧。夏天在对你微笑,宝贝,你感受到欢乐了吗?你是不是也想随着那白帆去远航呢?

秋天,我们一起去写生

秋天是色彩最丰富的季节,收获最多的季节,在这个季节,我们才知道颜色并不仅仅只有水彩笔盒里的那些,果实并不仅仅是歌里唱的那些,这么多的美好都在呼唤你,呼唤你走出单调的小世界。秋天在对你微笑,宝贝,你感受到神奇了吗?让我们一起拿起笔,用缤纷的色彩让内心喜悦起来。

冬天,我们一起去看雪

这世界,总有风霜雨雪,那是另一种考验,也是另一种美,让我们的生活变得更加丰富饱满,看这雪花的纯洁堪比你的内心呢,宝贝,你是和这雪花一样来自一个洁白纯净的星球吗?你看到那纯净无暇的微笑了吗?

看,我们正对你微笑

宝贝,你来的路上或许孤独,但在这世上你并不孤独,你是幸运的小天使,虽折了羽翼,上帝却派来更多的天使守护在你的身边,我们都是,我们都在,我们正对你微笑!

宝贝,来吧,别怕

看,爸爸妈妈正对你微笑

他们无疑是最爱你,离你最 近守护你最多的天使,他们所有的微笑是为了你,所有的泪水是

为了你,所有的欣慰是为了你,所有的坚持是为了你,所有的勇气,所有的希望,所有的痛,所有

的梦——

他们有的是耐心,等待你这朵小花骨朵慢慢,慢慢绽开

他们有的是包容,容纳你的沉默你的自我世界

他们有的是坚强,用单薄的肩膀为你撑起巨大的重担

他们有的是力量,拥抱你,牵引你,走回他们的怀抱

他们有的是爱,浇灌你滋润你,直到,你和他们一样,和我们一样

这一切都源自于爱,请相信爱,相信奇迹,相信有一天,你一定会回到我们身边来,和我们一样,绽开美丽的笑脸。

来吧,宝贝别怕

这世界充满了善意,在每个人的眼神里

这世界准备了祝福,在每个人的怀抱里

这世界洋溢着欢乐,在每个人的笑容里

这世界沐浴着爱,就在你的身边,在你生命的时时刻刻

这世界正对你微笑

也期待着你的微笑

宝贝,我们在等你

此帖已经被版主三叶草和四叶草奖励积分20分。

支持支持

支持!

支持支持,祝福他们

支持支持

这帖怎么手机上看不到图的?图片是这样的!

这么美的文,醉了,祝福星儿们

以下是引用 第6楼 开心宝贝2008 的话:
这帖怎么手机上看不到图的?图片是这样的!
有的能看到

写得真好,好感动

一个比一个写的好

牛逼哄哄的存在

祝福那些孩子快快乐乐

以下是引用 第2楼 幸福的像花儿一样84 的话:
支持支持
谢谢亲爱哒

以下是引用 第3楼 艾草雪 的话:
支持!
嗯,爱的力量最伟大

以下是引用 第4楼 蒙娜丽莎的绿 的话: