论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:204

【牙牙聊天室】周末前的狂欢,亲们都进来吧!!

回帖 发帖

鑫妈..你和鑫鑫准备好了没有??

小宝好像出发去接你们了哦```悠哉,悠哉

这会她都没在了```

以下是引用 第44楼 牙牙麦麦 的话:
既然王后走了。。。我就重新封♡霖霖小宝贝♡ 为王后了啊!...

尴尬...这牙牙是皇上啊??太花心了!!! 

以下是引用 第3楼 牙牙麦麦 的话:
既然王后走了。。。我就重新封♡霖霖小宝贝♡ 为王后了啊!...

真的啊,哈哈谢谢拉

以下是引用 第45楼 ★格格宝贝★ 的话:
我星期天也要上班。好羡慕你们啊,你们的星期天休息还有狂欢呢。...

没事亲爱哒```星期天我来陪你``

以下是引用 第10楼 ✿♂小鲵々鰍♀ 的话:
以下是引用 第36楼 牙牙麦麦 的话:以下是引用 第16楼 ✿胡尐寶 的话:牙牙。聊天室有开水喝不。... 开水档次太低了,请大家吃水果 ... 我不喜欢吃香蕉```...

我喜欢吃

大家周末怎么过呢?

以下是引用 第48楼 ♡霖霖小宝贝♡ 的话:
以下是引用 第3楼 牙牙麦麦 的话:既然王后走了。。。我就重新封♡霖霖小宝贝♡ 为王后了啊!... 真的啊,哈哈谢谢拉...

皱眉幸好我不是妃子```我是否皇上身边的护卫!!!够厉害吧 

以下是引用 第1楼 ✿♂小鲵々鰍♀ 的话:
以下是引用 第48楼 ♡霖霖小宝贝♡ 的话:以下是引用 第3楼 牙牙麦麦 的话:既然王后走了。。。我就重新封♡霖霖小宝贝♡ 为王后了啊!... 真的啊,哈哈谢谢拉... 幸好我不是妃子```我是否皇上身边的护卫!!!够厉害吧 ...

那叫牙牙给你封个妃 子称号吧,我们平起平坐

以下是引用 第52楼 ✿♂小鲵々鰍♀ 的话:
以下是引用 第48楼 ♡霖霖小宝贝♡ 的话:以下是引用 第3楼 牙牙麦麦 的话:既然王后走了。。。我就重新封♡霖霖小宝贝♡ 为王后了啊!... 真的啊,哈哈谢谢拉... 幸好我不是妃子```我是否皇上身边的护卫!!!够厉害吧 ...

恩?!泥鳅你这身板做护卫。。。。。

还是让皇上保护你吧!

吼吼。。今天我生日,我来凑热闹。。

小猪爸爸这个周末没回来,只剩我和小猪了,天冷,打算就在家里窝着,上网上的头疼眼疼的,休息

以下是引用 第5楼 ✿胡尐寶 的话:
瞧把这妞美的。中大奖啦。。开心这样。。 今儿真的真高兴。。小歌都唱上啦。...

我今天买彩票还真中奖了呢。一百多块 

以下是引用 第2楼 ✿兔子。 的话:
吼吼。。今天我生日,我来凑热闹。。...

t生日快乐

以下是引用 第51楼 牙牙麦麦 的话:
大家周末怎么过呢? ...

我的周末也只有一天的时间

应该会去看十月围城吧

以下是引用 第53楼 ♡霖霖小宝贝♡ 的话:
以下是引用 第1楼 ✿♂小鲵々鰍♀ 的话:以下是引用 第48楼 ♡霖霖小宝贝♡ 的话:以下是引用 第3楼 牙牙麦麦 的话:既然王后走了。。。我就重新封♡霖霖小宝贝♡ 为王后了啊!... 真的啊,哈哈谢谢拉... 幸好我不是妃子```我是否皇上身边的护卫!!!够厉害吧 ... 那叫牙牙给你封个妃 子称号吧,我们平起平坐...

皱眉...我不要...我当护卫就好``保护你们滴安全 

205 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航