论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:12w|回复:2236

天啦!我居然掉茅坑里了!

回帖 发帖
还好伱自救了
我晕
[激动][激动][激动][激动][激动][激动][激动]
[囧]
哈哈
我上小学有个老师小孩掉进去过,被捞出来各种洗,我眼瞅的她跳进去,还溅出来。。。。。。我和几个同学都收到了波及。。。。不过跟她比起来就[激动][激动][激动][激动]那会淘气,厕所是几个水缸埋地下上边放石板的那种,鬼知道那会会那么玩,一个一个跟着从这块石板隔着夹缝跳到那块石板[激动][激动]然后她比较小[激动]一个来回没事,第二次,石板动了一下,她就进去了[激动][激动][激动][激动][激动]
哈哈哈哈,容我笑一笑。
好恶心,是不是真的
我也掉过一次,我是读书时候跟同学们去网吧上网,然后爬围墙去,外面从厕所那位置爬,厕所后面长好多草,看不到坑,然后我就跳下去,结果跳到坑里面去,到时还好有同学在,把我拉起来,起来时候全身都是屎,被同学笑了几年,年时候同学聚会,又说起当时我那件事
太恐怖了
还有一个小孩,真的小,13年前?忘了好多好多年了,大班的,我没在吗上过,新修的学校,新厕所,那种水泥坑直接打的,缝灰常宽,挺满,我去过一次,当时还挺害怕,全学校,孩子很多,他就掉进去了,掉进去的时候还没人看见,没了,家长老师满世界的找孩子,最后还是见男生们一个一个搭帮结伙的往厕所跑,说厕所有个小手,他们一个个比尿尿看谁尿的准,才拉开后盖才捞的,据说,我没见哈,他爷爷掏的,在后盖那,他爷爷拿大粪勺把他涌过来,喊了,好爷爷的了!一把就给拽出来,抱在怀里就哭,可惜了当时学校和主班老师给赔了钱
天呐,头朝下????吓死了
2237 篇,显示:946 - 960篇 
社区导航