论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:461w|回复:34252

3月10日真的是该更新一次了。肥人的一些近照

回帖 发帖
以下是引用 第21359楼 小恺 的话:
小肥人长大了,越来越可爱了,还是第一次看得这么清楚呢! 咪咪皮肤真好,真得很白,羡慕哦...

谢谢。我最近不出门白了点。

以前没有这么白的 

以下是引用 第21360楼 ⌒✿長長✿⌒ 的话:
哎。。我也生病了,阿宝也病了,不过我快好了,阿宝也在吃药当中,最近很少时间上育网。 咪咪,你也要快快好起来! 再把小肥人喂胖点啊! ...

原来长也生病。

我今天才好一点了。

这几天一直很难受。 

以下是引用 第21357楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第21354楼 慧儿baby和mami 的话:小孩子就是这样,听说淘气的小孩将来很聪明的。... 什么时候才能长大慧慧那么大呢 ...

很快的,我记得女儿才刚出生不久,一眨眼就都这么大了,有时还会帮我做点事儿呢。

以下是引用 第21363楼 慧儿baby和mami 的话:
快的,我记得女儿才刚出生不久,一眨眼就都这么大了,有时还会帮我做点事儿呢。...

我眼红死了。

慧慧都会帮忙了 

那个粉色。。。

我爱死了

咋看咋那么美

以下是引用 第21365楼 ✿渲渲妈 的话:
那个粉色。。。 我爱死了 咋看咋那么美 ...

你也喜欢粉色? 

我去哄肥人睡觉了。

她哭了

咪咪。。。

好久不见你瘦了样

那个家居服很漂亮

肥人好像也瘦了点

被你的床迷死了

亲们晚安。

以下是引用 第21364楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第21363楼 慧儿baby和mami 的话:快的,我记得女儿才刚出生不久,一眨眼就都这么大了,有时还会帮我做点事儿呢。... 我眼红死了。 慧慧都会帮忙了 ...

呵呵,其实帮忙的少,气人的时候才多,有时说她几句,都会顶嘴了。

以下是引用 第21369楼 ✿咪咪^^ 的话:
亲们晚安。...

晚安了!

给我老公说

我们以后的房间以粉色为主色

墙壁也要刷成粉色

他说不适合视觉颜色

小肥人爸爸不要紧吧

千万不要传染给肥人了

我又来了,为什么我还是看不到。只看到一张。

我看到一张很漂亮的床,床上坐着一个大美人和一个小美人。

算了。我直接忽略前面的

直奔最后一页好了

34247 篇,显示:21361 - 21375篇 
社区导航