论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:11w|回复:2345

我tmd想死的心都有了

回帖 发帖
我家刚听话了 4个月前 我没有3点以前睡过觉 正常都是早上4点左右 也是一直哭 怎么都弄不好 而且还认生 从月子20天 就一直是我自己带 这么熬过来了 说实话真的很累 可是没有办法 我很理解你 虽然现在我家宝还是很难带 但是我知足了 毕竟晚上11点差不多就都能睡觉了
宝妈加油,宝宝大点应该就会好点了吧!千万要控制住洪荒之力啊!
坚持住,我家宝宝也是,过了5个月才好了
我家也闹,晚上也闹到十二点,可能孩子是胀气或者肠绞痛,或者肚脐凉到了肚子疼,孩子不会无缘无故哭闹的,宝妈得细心观察到底是什么原因
我也是,一个人带,又累又心烦,老要出去逛,不出去就哭哭哭哭哭头都大了
候住,我现在也是这么挣扎中,但是告诉是自己亲生的,一定要候住,
宝妈都是这样过来的,以后他会疼你的额
我都不敢生了[哭][哭]
我家的好听话,比她姐姐那时候听话多了,晚上睡前吃一遍奶,一觉到早上五六点,她姐姐现在都不让人省心,都三岁了
看那满脸的委屈[委屈]
辛苦了
都是这样来的,坚持住
不知道这小孩都是咋回事,我那会抱着她哭我也哭,现在大了,更粘人了,不过只要看着我就可以,不在视线范围之内就哭,吃奶咬破我了,都快咬下来了,吃一下就想拍她
[可爱]
都是这样,过三个月就好了,我的两个孩子都是这样过来的,也没人帮忙 都是一个人带
2344 篇,显示:1096 - 1110篇 
社区导航