论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:12w|回复:2345

我tmd想死的心都有了

回帖 发帖
宝妈忍住,打了宝宝心疼的是妈妈
宝宝吃好,尿不湿换好,他还哭的话,你可以把他放趴下一会儿,立马好,我儿子昨晚也是,白天睡得好,晚上闹腾了一会儿,放趴下就好了!我是不放心就把他放我身上!不到一分钟就睡着了,等他睡熟了,就放下睡
哎,都是这样过来的,宝妈可不要冲动,谁让是自己生的呢,,当妈不易,我儿到了5个多月才能睡踏实,我都叫困的快抑郁了,也是自己带,宝爸没良心,自己睡跟猪样,你的心理我也有过,有时候都想自己去睡觉,把他扔一边哭去吧
看看医生去吧!说不定是不舒服!我儿子之前肚子不舒服就是这种状态!晚上根本放不下来,哭的停不下来,乱蹬乱弹!看医生吃药后好了!睡觉乖!平时也乖
慢慢来吧
宝宝是不是肚子疼?
哈哈哈哈,是头胎,你要让宝宝吃宝陪他一起睡,家里不要有噪音,抱在怀里慢慢的和宝贝一起睡…多在网上看下带孩经验,不要心烦要开心哦…
这孩子不疼妈[激动]太能折腾了
他要哭就让他哭会,只要不哭背过气就好了
小孩子打他只能哭的更厉害,干嘛要打,他那么能闹是不是哪里不舒服,或者怎么着找个人看看
小可怜[笑脸]
我宝宝1个多月时吃了睡睡了吃挺好的。
宝宝经常哭闹肯定是什么地方不舒服
带孩子最累了
2344 篇,显示:796 - 810篇 
社区导航