论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:460w|回复:34252

3月10日真的是该更新一次了。肥人的一些近照

回帖 发帖
以下是引用 第21136楼 宝贝哥俩 的话:
一转眼小肥人都这么大了。好可爱。。好喜欢/ 我也很中意你的床罩粉色系的 咪咪你下胎肯定是男孩儿。因为小肥人的样子像男孩儿 我们那里说第一胎宝贝儿像男孩儿的样儿二胎肯定是男孩儿...

我们那边也有这种说法。

希望我儿女双全 

以下是引用 第21137楼 卓尧妈妈 的话:
小肥人妹妹长大好多了啊。粉粉的,好可爱。都是咪咪的功劳。 我也正发愁呢,今天牙牙也问我要亲子照。几年了竟然找不到一两张。实在不行的话周末硬着头皮现照一张。...

再照一张吧。我也想看你家宝贝近照。 

以下是引用 第21138楼 ✿兔子。 的话:
我来了。才打开一张呢。。。我等等。...

兔子来了 

以下是引用 第21139楼 诺妈&诺妈 的话:
咪啊,我来了! 额滴个神那,这么多pp呀! 待我好好欣赏...

诺哥哥 

以下是引用 第21140楼 ✿兔子。 的话:
肥人真的跟叮当四个月时一样。。哈。。 一样肥,一样头发少。...

我也感觉和叮当很像

连发型都一样 

肥人。。。抱抱。。

以下是引用 第21141楼 诺妈&诺妈 的话:
恩,到处都粉粉的好温馨, 好可爱, 这娘儿两个是个顶个的美, 咪咪这可一点不像个妈妈呀! 像个大姑娘!...

美死我了 

以下是引用 第21142楼 梦昕☆润润 的话:
咪咪的室内好漂亮...

以下是引用 第21143楼 梦昕☆润润 的话:
粉粉嫩嫩的,好漂亮!...

我越来越喜欢粉色了 

咪

以下是引用 第21144楼 诺妈&诺妈 的话:
只是咱们的小姑娘那拳头就这么香吗? 笑死我了, 跟诺宝小时候一个样, 总爱啃手!...

我爸爸说她是猪八戒吃猪蹄 

以下是引用 第21145楼 梦昕☆润润 的话:
好漂亮呀!...

O(∩_∩)O谢谢 

俺来了。。

刚才看了叮当的成长记录。

四个月是62CM。7KG

以下是引用 第21146楼 梦昕☆润润 的话:
肥人好肉呀!...

像个小猪仔 

34247 篇,显示:21166 - 21180篇 
社区导航