论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:12w|回复:2345

我tmd想死的心都有了

回帖 发帖
大点就好了
孩子大点就睡大觉了,宝妈一定要坚持,做妈妈是很辛苦,不过他会不断给你带来惊喜的,相信我!加油
我宝贝一直这样,月子都是抱睡的
我家第一个月的时候也这样之后很乖一直到现在
你家其他人呢,别那样,孩子是老天送来的天使,孩子闹看看是不是缺钙了
检查检查是不是缺微量元素
哎呀,我家白天和你家宝宝一样,晚上我家这个祖宗下半夜根本就不怎么睡觉,就是闹
宝宝都是一样的,要有耐心,出去多走走找找同伴玩
呵呵加油
大点就好带了
这种情况应该是抱习惯了,不抱孩子就不干了
给我宝宝一样,我宝宝也是坐着就哭,抱起来也哭,白天睡觉要人抱着,最多睡半个小时,放床上就醒,下午从六点多要睡觉,如果睡不下去,就一直不停的哭,要哭到九十点,有时候睡着半个小时继续哭,一直搞到一两点才睡,那个时候我是和婆婆一家,但是婆婆就不管,月子里老公还和我哄哄,半个月后老公要跑车了,也就是我一个人带孩子,天天累,困,那奇葩婆婆有事没事还要找我事,要不宝宝好不容易睡着,她要来惹,醒了哭了她又不哄,就跑了,两个月后我们实在忍无可忍,搬出来单住了,我还要买菜做饭洗衣打扫卫生,我那个时候是想死的心都有,天天就是困,累,现在我宝宝好多了,四个月以后就好带点,现在呢最起码她不随便哭了,就是有时候晚上要起来几次吃奶,哎,宝妈你忍忍吧,哥短时间就好了,我也这样慢慢熬过来的,看我宝宝
来讨债的
哎,宝宝都会这样,大大就好了
他可能是肠绞痛。给他顺时针揉肚子
2344 篇,显示:376 - 390篇 
社区导航