论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:31

月子里已经洗了3次头发了

回帖 发帖

每天洗澡,洗了三次头发,每天都吃水果,橙子香蕉,饼干,感觉自己不像是坐月子一样,

酸的你最好是不要吃,不听老人言,吃亏在眼前,到时候牙痛就受罪了,也不要吃冰的水果

我也感觉像做了个假月子

32个赞

以下是引用 第2楼 荏性小钕子╯ 的话:
酸的你最好是不要吃,不听老人言,吃亏在眼前,到时候牙痛就受罪了,也不要吃冰的水果
好的我会注意下,但橙子是甜的吧,算酸的?天天吃肉感觉自己口都臭了

以下是引用 第3楼 神奇的贝贝 的话:
我也感觉像做了个假月子
今天我还拖了自己的房间,收拾了下柜子

以下是引用 第5楼 我爱宝贝么么哒 的话:
好的我会注意下,但橙子是甜的吧,算酸的?天天吃肉感觉自己口都臭了
橙子很甜吗?不是酸甜的么,现在吃起来是舒服,以后你就知道了,其实吃苹果香蕉挺不错,像葡萄那些坐月子最好是不要吃,等你以后牙齿酸痛后悔都没用

以下是引用 第7楼 荏性小钕子╯ 的话:
橙子很甜吗?不是酸甜的么,现在吃起来是舒服,以后你就知道了,其实吃苹果香蕉挺不错,像葡萄那些坐月子最好是不要吃,等你以后牙齿酸痛后悔都没用
好吧,那就吃香蕉

以下是引用 第8楼 我爱宝贝么么哒 的话:
好吧,那就吃香蕉
我以前坐月子什么毛病也没出现过,就是那时候老玩手机,现在视力不行了,也有哭过,水果那些就吃了苹果香蕉,当时四月份,再湖北不冷不热,但是早晚温差很大,吃水果都是用热水泡了一下

以下是引用 第9楼 荏性小钕子╯ 的话:
我以前坐月子什么毛病也没出现过,就是那时候老玩手机,现在视力不行了,也有哭过,水果那些就吃了苹果香蕉,当时四月份,再湖北不冷不热,但是早晚温差很大,吃水果都是用热水泡了一下
好,我现在都有月子病了就是右手感觉要废了吸奶吸的,买了个电动的了

哇,好任性

我那时候也一样的,但一定要记住别吃硬的,酸的,辣的

以下是引用 第10楼 我爱宝贝么么哒 的话:
好,我现在都有月子病了就是右手感觉要废了吸奶吸的,买了个电动的了
还是要好好休息了,第二次坐月子不然又毁了

我也是,但是是经常吃,我之前也是!一个星期洗一次澡,能不做不洗的不吃的,就先还吃吧!

我也是不管那么多,明天满月了

32 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝