论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:40

老公比自己小的都进来

回帖 发帖

我老公就比我大一岁 , 但我感觉我成熟我什么都可他

可感觉越依着他 他越那什么 , 到后来我就什么也不样拉

但我还是心疼我老公,他什么都不懂大学毕业就结婚啦

简直就一小男孩

我老公也比我小,感觉不成熟,有时候孩子气,特烦人。

但是对我好的时候特体贴,要是我指点他帮我给家里打扫一下,那讲半天都不动的。

反正我是不指望男人能为我做什么了,至少能改掉一点毛病就算好男人了。

以前他喜欢玩,现在被我管的服服帖帖,还是小了不成熟啊。

我感觉和他在一起,我倒是像姐姐一样照顾他。

不过老公是个幽默的人,总喜欢逗人开心,所以不计较那么多了,将就着过吧。

我老公比我小五十天,不过看起来比较成熟,至于做家务什么嘛,不一定跟年龄有关吧,我老公就是比较勤劳的

以下是引用 第17楼 s㏕eヽ寳贝 的话:
我老公也比我小,感觉不成熟,有时候孩子气,特烦人。 但是对我好的时候特体贴,要是我指点他帮我给家里打扫一下,那讲半天都不动的。 反正我是不指望男人能为我做什么了,至少能改掉一点毛病就算好男人了。 以前他喜欢玩,现在被我管的服服帖帖,还是小了不成熟啊。 我感觉和他在一起,我倒是像姐姐一样照顾他。 不过老公是个幽默的人,总喜欢逗人开心,所以不计较那么多了,将就着过吧。...

你老公还幽默,我是比我老公幽默,他不爱说话更别说逗你开心啦。都是我逗他开心多些。他比较少。

以下是引用 第19楼 做个幸福的人 的话:
以下是引用 第17楼 s㏕eヽ寳贝 的话:我老公也比我小,感觉不成熟,有时候孩子气,特烦人。 但是对我好的时候特体贴,要是我指点他帮我给家里打扫一下,那讲半天都不动的。 反正我是不指望男人能为我做什么了,至少能改掉一点毛病就算好男人了。 以前他喜欢玩,现在被我管的服服帖帖,还是小了不成熟啊。 我感觉和他在一起,我倒是像姐姐一样照顾他。 不过老公是个幽默的人,总喜欢逗人开心,所以不计较那么多了,将就...

那我们相反

我老公性格开朗,我属于文静类的

老公比我大一岁也一样是爱玩啊

比我小两岁,感觉永远长不大似的.也不懂得体贴人.为这事不知生过多少气了.现在他上班,我一人带儿子.晚上下班还经常打牌,完全不知道一个人带小孩子有多累.如果让我重新选,一定选一个成熟的,比自己大的男人.呵

我老公比我小一岁,没责任感,不懂得疼我,不顾家,说话没素质.如果再给我一次机会.我绝对不会选老公,现在我选的话就要比我大5---10岁的,这样的男人才会成熟顾家!

不管小不小,老公不顾家让人难以接受

呵呵 其实和大小没什么关系,有时候看个人呢~

我老公比我小3岁

我老公比我小一岁,但是一直都是他宠着我,儿子刚生下来的那个月,晚上基本上都是老公带的,为了让我多睡会觉,他说现在又多一个宝要疼了,一个大宝老婆,一个小宝儿子

好像我家老公比我小一个多月

没有什么感觉

老公比我小月份,我们家现在两小孩,一个大小孩,一个小小孩,又累又好笑

我有同感,每次看他他工作累,我都主动把家务干了,可是在他看来,那是我本身就应该做的!

41 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航