论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:142

亲爱的我愿住进你的眼里,温暖你的心窝【星星上的家庭】

回帖 发帖

有这样一群孩子,他们视力正常,却不愿和你对视;可以说话,却拒绝和你交流;听力无疾,却似乎充耳不闻……他们好像有着一套不被常人所理解的思维模式,犹如天上的星星,独自闪烁,孤独地沉浸在自己的世界里。他们,被称为“星星的孩子”

每年的4月2日被定为世界提高自闭症意识日,我是全职妈妈,如今有了二宝,看着两个宝宝在身边,每当看到他们的微笑,即使很辛苦,也让我觉得幸福无比!可是回过头来我们看看这些星星家庭!他们的父母也渴望孩子能快乐的生活,即时劳累了一天回到家,想每天看到宝宝的微笑!星星家庭比我们要独立承受很多很多,他们不仅要面对孩子,面对这会,内心却承受更多的压力,压抑!我一直都关注过自闭儿童,关注星星家庭,他们是多么孤独,渴望幸福,躺在妈妈温柔的怀抱是个奢望!亲爱的孩子,加油你们是最棒的!我是青青妈妈,我愿做你们的朋友,爱你们,给你们疼爱!亲爱的你是那最闪亮的星!

小小的小孩今天有没有哭

是否朋友都已经离去

留下了带不走的孤独

漂亮的小孩今天有没有哭

是否弄脏了美丽的衣服 

却找不到别人倾诉

聪明的小孩今天有没有哭

是否遗失了心爱的礼物 

在风中寻找从清晨到日暮 

亲爱的小孩今天有没有哭

是否朋友都已经离去

留下了带不走的孤独 

亲爱的小孩今天有没有哭 

是否遗失了心爱的礼物 

在风中寻找从清晨到日暮

我亲爱的小孩 快快擦干你的泪珠

我愿意陪伴你 走上回家的路

每当听到这首歌仿佛我就在你们身边!陪着你! 陪你回家!

如果你的星星,我愿我是月亮,你来我的怀里,我支撑你迎接每个黎明的太阳!

我想对星星家庭说:

我也是母亲,我能理解你们的所有,我愿替你们分担你的压抑!加油,我们为了让孩子的未来更美好,孩子是我们的支柱!无论日子多么艰难,要更加坚强!你并不孤独,你还我们,我们会默默地为你分担,默默地给你加油,加油亲爱的!

我想对孩子说:

亲爱的孩子,加油,我们一起慢慢长大

亲爱的孩子,我懂你们的每个眼神

亲爱的孩子,当你们无奈的时候就一定要记得还有远方的我在爱你

亲爱的孩子,我可以抱抱你吗?

亲爱的孩子,我愿你孤独的那一刻紧紧抱着你

亲爱的孩子,当你流泪的时候我愿我第一个给你擦泪!

亲爱的孩子,明天是美好的,我们一起加油!

亲爱的孩子,希望青青的微笑一直伴随你!

希望微笑住进你的心里,当你难过,看到微笑也跟着笑起来!

亲爱的我愿住进你的眼睛里,温暖你的心窝,让你更快乐!

最后来张姐弟的合照,愿你们永远幸福快乐!

每个人的存在都是有一定价值的,自闭症孩子也当如此,他们同样需要得到社会的关爱、认可和鼓励。守护来自星星的孩子,需要大家贡献出自己的力量,多给他们一些理解和关爱,利用他们身上的闪光点,帮助这些可爱的孩子们早日接受科学的治疗,让他们感受自然,感知快乐,尽早融入社会。希望我们同心协力,帮助这些孩子!加油我们一起加油!!

此帖子已经被最重要的决定521于2017年03月26日 09:48:04编辑过。

此帖已经被版主三叶草和四叶草奖励积分20分。

青青头发好长了

支持支持

这个群体真的很需要关心

宝妈写的很好,照片也很精彩,但是我们要求参加活动的贴 标题格式是 

自定义标题xxx+【星星上的家庭】

宝妈可以改正过来哦,这样才算符合发帖要求,参与活动呢~

以下是引用 第5楼 三叶草和四叶草 的话:
宝妈写的很好,照片也很精彩,但是我们要求参加活动的贴 标题格式是 自定义标题xxx+【星星上的家庭】宝妈可以改正过来哦,这样才算符合发帖要求,参与活动呢~
好的,谢谢亲爱的

以下是引用 第2楼 小小麥子 的话:
青青头发好长了
是呢。感觉长的很快

以下是引用 第4楼 孤独盛放2395 的话:
这个群体真的很需要关心
是啊。觉得他们需要很多温暖

支持支持,需要关心的群体

支持来了

我想说这是啥活动啊

我们都应该关注自闭症儿童,让他们早日走出来

支持一下