论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理

四月/为梦而战

回帖 发帖

四月/为梦而战                                               

豪豪

窗外,雾雨绵绵。

江南的雨,好凉。  望着窗外沥沥的雨丝,心中有种说不出的什么感觉。

四月?生意计划?说实话,此时的我真的好迷茫,烦乱的思绪。。。

路,还是要走的。明天,也总会要来临。服装的‘金三银四’我该如何度过?沉思片刻,屡屡思绪。。。 。。。

三月已过大半,成败如何暂搁;四月,已在眼前,我又该如何面对?沉思良久,浮动的心终究无法平静。。。。。。

回望过去,走了那么久,路途依旧。

那些遇见的人,路过的风景,戏过的话语,早已时过境迁。宿命的安排,无论我是如何的努力,最后却还是没有任何的成绩。所有的一切不过是无谓的挣扎而已。

每个人都渴望去设计自己的未来幸福,每个人也都渴望成功。我也一样,虽然现在还没有任何的成绩,但既然选择了,我就会全力以赴的去努力。我知道凡事不能怨天尤人,我也知道前方的道路会困难重重,但我却绝不会因此而轻易放手的。接下来的时间里,我会拾回勇气,重新找回自己,向成功的道路,继续前进。。。。。。

附小词一首,表达我此刻的心情。

《我应为王》

即使梦已飘渺,­

心已伤痕累累,­

但仍对万物充满希望,­

心可装山纳海,­

只因我应为王!­

纵使山高路远,沟壑纵横,­

我要用血和汗,­

去追逐梦的身影,­

用执着创造感动,­

只因我应为王!

很棒 祝你马到成功