论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:79w|回复:6337

※◎幸★→福←◇☆吧▲开门喽````````

回帖 发帖
以下是引用 第6022楼 ㊣庭浩妈咪 的话:
以下是引用 第5938楼 ✿♂小鲵々鰍♀ 的话:以下是引用 第5922楼 ㊣庭浩妈咪 的话:宏儿好幸福,有可爱的家人疼,还有YW的姨姨送的衣衣,真好~!祝宏儿生日快乐哦,浩浩比宏儿小2天,浩浩的生日已经过了,呵呵。... 你们过的是阳历吧``` 我们这里过农历的哦..... 我们也过农历,按这里的风俗有一个闰月所以就提前了一个月~! ...

哦...原来是这样..我们没有这风俗``

以下是引用 第6023楼 我是玲儿 的话:
哈哈 看到了。。。 漂亮的小泥鳅...

``谢谢... 

以下是引用 第6024楼 梦昕☆润润 的话:
好喜欢你的耳环 不过我没有耳洞,怕疼一直没有弄...

呵..我当时穿的时候不怎么疼的``

以下是引用 第6025楼 蚊吱 的话:
来支持罗。。...

亲爱哒```你来啦 

以下是引用 第6027楼 蚊吱 的话:
我的耳洞已经没有了......

你没拿小东西去塞着吗?

以下是引用 第6028楼 佳琪妈咪 的话:
我来啦...

以下是引用 第6029楼 佳琪妈咪 的话:
来看泥鳅的PP了 顺便投票了...

谢谢``

以下是引用 第6031楼 ganluer 的话:
楼主,你生BB还那么漂亮...

``谢谢 

12月17日 晴

昨天下午下班走进娘家...妈妈告诉我有快递...我便跑去瞧瞧```一大包??啥来着?

拆了出来原来是衣服...一件外套```裤子```三双袜子...一双手套...就在衣服里面还有一张小纸条"这是姨姨送给宏儿的一份小小的心意...不知道宏儿喜欢不"                      

一看就知道是哪来的了...难怪那天聊天就总觉得奇怪```一找我就要我地址...我第一反应就是不能再给宏儿送礼物了...一会说小布点要来找我?要我地址?一会又聊宏儿穿什么衣服..还问我喜不喜欢那裤子??

我说"你啥嫩么奇怪哇??" 瞧瞧她怎么回我的..

"我大姨妈来了...心情不好``想找人聊聊也不行么?"

原来都是骗我蒙我的不是?我的预感还是对的``收到YY回家后赶紧上线Q了她...

泥鳅 :"你给宏儿送衣服??"

送宏儿衣服的姨姨:"什么啊?"

泥鳅:"我知道肯定是你"

送宏儿衣服的姨姨:"你在说什么啊?"

泥鳅:"我知道就是你送的...那裤子我认得"

送宏儿衣服的姨姨:""

泥鳅:"终于承认了吧"       

猜猜这是谁送的??

爱玩躲猫猫不是??

亲爱的...跟你聊天之后我就觉得我上当```一开始我就怀疑了...你还跟我说不是!!!

你这是要我感动得大哭吗??给我这么个惊喜!!!我都都都都 ~~~~@%..&*$ !*..激动得说不出话来了啦!!我这就哭给你看好了!!!

谢谢你!!!...大家如果想知道谁送的请看

【盘点我与育儿网】源于育儿网639天的幸福时光

后天..19号``将迎来宏儿的第一个生日..所以后天周六和大后天周日我就不来了```你们可要想我哦..记得帮我投年度之星的票还有记得给我送袜子...晚上我有时间就来会的哦..

不过放心```我会拍下PP的...期待ing..

此帖子已经被✿♂小鲵々鰍♀于2009年12月17日 10:03:57编辑过。

更新喽```

此帖子已经被✿♂小鲵々鰍♀于2009年12月17日 09:16:45编辑过。

..人呢??

泥鳅YY好漂亮。

我知道神秘yiyi是谁了。

祝宏儿生日快乐。

健康成长

以下是引用 第6043楼 ✿咪咪^^ 的话:
泥鳅YY好漂亮。 我知道神秘yiyi是谁了。...

..咪咪是不是跑去偷看了 

以下是引用 第6044楼 ✿咪咪^^ 的话:
祝宏儿生日快乐。 健康成长...

```谢谢咪咪... 

6337 篇,显示:6031 - 6045篇 
社区导航