论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:20w|回复:16

怀孕三个半月胎停胎儿已成形

回帖 发帖

怀孕三个半月的时候,突然有褐色分泌物,流了几天,到医院检查说已经胎停育,后来不得不回老家做了流产手术,吃流产药后胎儿整个下来了,已经成形是个男孩。

现在已经流产半个月了,回忆整个孕期,之前没有什么异常事件,因为是有备而孕,老公年前就戒烟戒酒注意作息了,我也提前三个月吃叶酸,感觉挺充分的,怀孕了身体都很好没有感冒,只是有正常的孕期反应,但是孩子说没了就没了,流产后也检查了身体,都很正常,不知道是为什么会这样。难道是我怀孕时天天买菜做饭,做了几趟公交车的缘故吗?或者是深圳环境不好的原因吗?因为我在家里都很好,后来满了三个月回深圳,不到半个月就出了问题。而且,现在我流产半个月了,胸部还是那么大一点也没又变小,什么时候能变回原来的样子呢?希望姐妹们能解我惑。

很遗憾听到这种伤心的事情。。。哭泣

我想深圳环境不好的原因应该是不大可能吧,可能只是运气不好,LZ也不用太担心的,下次怀孕了就好好保胎,一有异常情况马上去医院,会没事的。

楼主,我是上个月,宝宝52天的时候流产了,流产前一天晚上开始流血,第二天下午就流产了。当时我是因为医生怀疑我是宫外孕,不敢给我打黄体酮,而且还非常频繁的抽血。孩子就这么掉了。身体上的伤痛也许一个月就好了,心里的伤痛不知道要多久才会好!

很多胎停都无法找出确切原因的 。。

希望LZ早日养好身体,迎接下个宝宝吧。。

我觉得跟环境无关吧,我一直在深圳

养好身体。。准备孕育下一个。。

楼主,我也有过一次胎停,这种原因不太好解释,可能是优胜劣汰吧,没有关系的,我身边有好几个朋友有这种经历,不过第二次怀孕的宝宝都很健康的!

RF还是大没变小要去医院看啊,做内分泌检查可能有泌乳素血症啊,不及时治往后就不好降的
以下是引用 第5楼 亲爱宝宝 的话:
养好身体。。准备孕育下一个。。...

我也是成形了还胎停,114608322加入这个QQ群吧,都是成形后胎停的。

胎停育群44574021  经历两次胎停的我 新建一个胎停群 希望有胎停的姐妹加进来 我们大家相互交流一下 一起努力 一起好孕  相信我们最终会有个健康可爱的宝宝

LZ我也是怀孕三个月时查出胎停的,和你一样是备孕,听你的情况是不是做长途车了呀,前三个月不能太劳累的,还有工作环境也很重要的,也不要太难过了过了三个月再期待下一个宝宝吧!一起努力吧!

为什么不幸的总是我啊!我的遭遇和你一样,哎!没办法啊!

哎..我是在宝宝出现过胎芽胎心的情况下,突然停育的.

都不知道为什么,没有一点征兆,现在还没有缓过来..

抱抱

论坛里有位妹妹是30岁结婚,第一胎胎停,很纠结的说,一直想要一个孩子,确没想到年轻时随意的人流,年纪大了却怀孕艰难。这位妹妹经过易  孕胶囊半年的调理,直到去年她33岁了。终于结束了艰辛的备孕路途,怀上了宝宝。其实对于这类有过人流经历,又没有很好调养身体的朋友怀孕路的确是艰辛!

17 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航