论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:77

纸尿裤,干爽透气才是硬道理

回帖 发帖

我家小宝出生在六月份,可谓是一个激情燃烧的月份啊,太阳火辣辣的照耀着大地~

那时候天气挺热,我为了多休息给小家伙用了一款纸尿裤,结果小屁屁又闷又潮,没几天就红屁屁了!可把我心痛死了……于是就开始了艰辛的尿布生涯!每天家里挂着五颜六色的尿布,连晚上我也得起来给她换N次,可怜我这睡眠了,每天顶这个熊猫眼,迷迷糊糊的!现在想想那段“峥嵘”岁月,我还发怵!宝宝都不开心,妈妈我好难过!

有一次,一位好闺蜜来我家,看见我家阳台上彩旗飘飘的尿布,和我开玩笑说“姐们,都啥年代了,你还给孩子垫尿布,现在可是纸尿裤当道啊”

“唉,我也不想啊,没办法,俺家小阿哥的屁屁太娇贵,容易红屁屁啊”闺蜜瞥了一眼我在婴儿床上闲置的纸尿裤,狠狠地鄙视了我一番“你瞅瞅你,买的啥玩意儿啊,怪不得娃红屁股!我家熊孩子用帮宝适,非常干爽透气,从来没红过屁屁”!

Oh,my噶!看来,我真的out啦!这个妈妈相当不合格,让我家宝贝屁屁跟着我遭了这么多罪~不过,亡羊补牢为时未晚,赶紧帮宝适走起!

第一次和帮宝适亲密接触,那感觉就是不一样!柔软,舒适,关键是不要太薄哦,感觉比我平时用的姨妈斤都薄都轻,吼吼!原谅我又世俗了一把……炎炎夏日,这正是哀家所苦苦寻觅的!哈哈…梦里寻它千百度,得来全不费功夫!
       淡淡的绿色,可爱的图案,高雅大方又不失可爱,直接把我这个外貌协会的妈妈征服,嘿嘿嘿……

帮宝适超薄干爽纸尿裤,也就是我们说的绿帮,不要太薄了!就这小身板,透气性绝对是杠杠滴!

绿帮,不仅有萌萌哒外表,而且摸上去非常的柔软,仿佛妈妈的手一般,呵护宝贝娇嫩的小屁屁!帮宝适的温柔,仿佛触手可及,让人不得不心生好感!绿帮最主要的特色就是超薄干爽又透气,任何时间都非常适合宝宝穿!

还记得第一次拆开包装拿到绿帮,我当时有点怀疑,因为相对于我之前接触过的纸尿裤,帮宝适真的太薄了!

我在半信半疑的情况下给宝宝使用了,然后就被帮宝适强大的吸水锁水功能深深折服了,不要看它薄,但是它的吸水性那是杠杠的……

我家宝贝基本一夜一片,即使一整夜没换,纸尿裤的内表层也十分干爽,帮宝适特有的锁水珠珠能瞬间吸水锁水,时刻保持小裤裤内干爽透气,给宝宝的小屁屁全方位的呵护,难怪小家伙屁屁那么干爽啊!这正是我梦寐以求的纸尿裤啊!

小家伙长得飞快,现在越来越爱折腾,没有安静的时候!看着小家伙这么茁壮,我很开心。即使宝宝长得飞快,我也不担心,帮宝适特有的虫虫弹力腰围,让小家伙活动自如,想怎么动就怎么动,丝毫不束缚…让小家伙充分发展他的运动天赋!

自从用了帮宝适,我家小宝贝从此摆脱了红屁屁的困扰,作为妈妈,我总算是舒了一口气!选择帮宝适,就等于选择了干爽又透气,永远告别红屁屁!

选择纸尿裤,干爽透气才是硬道理!感谢帮宝适走进我和宝贝的生活,带给我们无限的惊喜!

帮宝适不错的,败家妈妈囤起来!

此帖子已经被小小麥子于2017年03月22日 11:38:09编辑过。

帮宝适就是这么棒

帮宝适超级棒

棒棒的

棒棒哒

支持支持

帮宝适棒棒滴

大爱绿帮

柔软透气吸水量大,我家一直爱用

帮宝适棒棒哒

帮宝适是睡眠神器

帮宝适确实不错

支持支持