论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:87

赶紧戳,我怕错过这么超值的英语启蒙机!

回帖 发帖

你还在为孩子不愿意学英语而烦恼吗?

你还在为流水的早教班费用而心疼吗?

你还在琳琅满目的早教机间徘徊吗?

不要急,不要慌,让Square Panda来终结你的选择恐惧症吧!

Square Panda究竟是何方神圣?赶紧戳视频啊!

在美国获奖无数,由斯坦福大学儿童大脑神经发育专家及教育院士和硅谷科技团队共同打造,在Instagram和YouTube火得一塌糊涂,在美国纽约卖断货,简直就是启蒙机中的“学霸机”!

Square Panda小方熊猫智能英语启蒙机已经飞越太平洋在京东众筹平台(进入京东金融——众筹栏目搜索“小方熊猫”或者直接点击文末链接即可进入京东众筹)强势上线啦!为你我(小方熊猫)用了三年的时间研究和开发,漂洋过海来陪更多的中国宝宝学习英语,为宝妈奶爸们分忧!

那小方熊猫厉害的地方到底在哪里?

iPad+积木+蓝牙连接=无限可能

小方熊猫不同于其他早教产品二者分离的情况,独有的45块3D字母积木,一块可放上iPad的蓝牙拼读板,极简操作,三秒开机。放上iPad,根据游戏提示,将字母嵌入相应卡槽,锻炼小手肌肉,本能式学习,孩子自己也能玩得666.

游戏中学习,孩子更喜欢

宝宝们天生就是对颜色鲜艳,可爱生动的动画片和动漫游戏感兴趣。小方熊猫第一批推出的10个互动学习游戏APP,其动画均由好莱坞大牌视觉特效公司御用团队制作,很多情节超级有趣、幽默正能量、动漫制作精良程度更是无可挑剔萌萌哒!

与传统的iPad游戏和手游相比,小方熊猫创造性地调动了视觉、听觉、触觉感官。宝宝需要不断在45块智能字母中寻找正确的字母,才能完成整个互动学习游戏。对于宝宝来说,寻找字母的时间,远远超过眼睛看着屏幕的时间,这样避免了长时间盯着ipad屏幕。所以,在使用过程中,小方熊猫不仅对宝宝眼睛没有伤害,反而还促进了宝宝手眼及小肌肉能力的发育。

海量APP课程游戏持续更新,强大的自适应功能根据孩子的年龄、喜好、性别等推荐学习内容,家长还可以随时在自己的手机上查看孩子的学习轨迹,就算不在孩子身边,也不担心孩子不学习啦!

自然拼读,让孩子学英语自然而然

自然拼读是一种英语读和写的教学方法,孩子在成长的过程中,对于他疑惑的一切都会进行思考和猜测,他会去思考字母的排列和发音的关系,发现它们的规律,然后消化成自己的东西,经久不忘。

小方熊猫独创的Phonics自主学习法,在传统的自然拼读法基础上更进一步,它能充分激发幼儿的自发学习能力,增强主动探索的积极性,让孩子在无忧无虑的快乐玩耍中Get自然拼读技能——听音会拼、见词能读、看书能懂!

而且,小方熊猫里的录音都是纯正的美式英语,孩子的模仿能力这么强,从小就能够学一口原汁原味的美音了。只需要几节早教课的钱,就能把孩子的贴身外教请回家啦!

获奖无数,拿奖拿到手软

从诞生到现在,Square Panda智能英语启蒙机狂揽美国多项大奖,包括美国学术选择奖(Academics’ Choice Awards)2016 年度最佳脑力开发玩具、2016年度美国国家育儿产品奖(2016 National ParentingProduct Awards)、美国家长严选奖2016年度推荐早教产品、美国CES消费技术协会2017年度创新产品奖。

不得了,这很强势!

专家强力推荐

早教达人推荐

孩子特别喜欢玩,每天乐此不疲地拼单词,不知不觉在玩中掌握了不少单词的拼读。不到三岁半,在完全不教拼写的情况下,靠玩Square Panda能拼出不少简单的三个字母的单词,如catdogbus等等。关键是玩得还很开心!

常爸,耶鲁大学毕业,在世界顶级投行工作多年的奶爸,常青藤爸爸公众号创始人,3岁孩子的爸爸。 

从儿子出生起,我就坚持和他讲英文,创造双语学习环境,现在他1岁半了,已经能听懂很多英语短句,但自己还不太会说。当我陪他玩Square Panda的保龄球APP游戏,他特别兴奋用小手在屏幕上推球,击中目标后哈哈大笑,而且主动开始模仿字母发音。这款产品的Phonics语音学设计理念非常棒,熟教于乐,非常适合幼小儿童的英语启蒙。

Frank黄川  国际R.P.语音学专家,英国皇家英语学会北京分会会长,2岁孩子的爸爸

我给9岁的子桐试用了Square Panda phonicsplayset,她很喜欢里面的几个拼词游戏比如Letter Lullaby幼儿自然拼读重在习得和学得的融合,既有习得,在儿歌、游戏,互动中畅游,动脑,动手,动嘴,调动多元感官来感知:又有学得,有规划,有步骤,有引导的将自然拼读与多种元素结合,让孩子全身心的投入。一起来感受一下Square Panda的神奇魔力吧!

Anna安娜,知名中英阅读推广人,童书翻译,新浪育儿百万名博博主,9岁女孩的妈妈

中国用户大力支持

我英语不错,但工作太忙没时间带孩子,想送去英语培训班,又担心外面的早教老师发音不标准,让孩子变成中式英语口音。自从有了小方熊猫,它的纯正美式发音,让我放心!

白领妈妈

我工作很忙,陪伴孩子的时间很有限,家里买了很多玩具,但孩子最喜欢的还是来自硅谷的小方熊猫。每次看到他大喊着:爸爸我们来比赛,看谁拼词速度快!爸爸,我要超过你了!这大概是每个父亲和孩子最欢乐的时光。

忙碌的爸爸

小方熊猫于3月7日在京东众筹正式上线了,上线数日,就引发火爆场面,很多宝妈奶爸们对小方熊猫都非常感兴趣,某些众筹价位和礼包已经被一扫而空,这个时候就只能够拼手速和人品了啊!

给孩子送礼物,当然要送小方熊猫啦!原价1578元,只有在京东众筹才能有这么超值的价格,还有超值大礼包惊喜放送,而且有机会1元抽中一台Square Panda智能英语启蒙机,一块钱就能抢到孩子的无忧未来!

更多惊喜尽在京东众筹,还等什么?赶快组团来抢呀!点击下方链接,进入京东众筹,如果同样能够学好英语,为什么不为孩子选择一条更轻松、更自然的路呢?

点我进入京东众筹

娱乐和玩耍一起真是好给力

喜欢这种学习英语的方式,棒棒哒

好棒的英语早教方式

可以在游戏中学习 不会枯燥无味

哇,功能好强大啊

好喜欢这个

趣味学习,支持

开心的学习

高大上的英语早教启蒙机

真不错,送我一个吧 哈哈

这个挺不错,