论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:184

伊威呵护宝宝味觉,宝宝更健康

回帖 发帖

我家妹妹是一个十足小吃货,从第一口辅食开始,妹妹就在吃货这条路上越走越远,对吃的狂热有增不减,我也乐于为她制作各种辅食,让她做个快乐的小吃货。

我一直崇尚科学育儿,妹妹的辅食一定要是无盐,少油,少糖,让妹妹品尝食物天然的味道,我觉得保护她的味觉非常重要,所以在给妹妹选择辅食的时候,钠的含量和甜度也是我的重要考核之一,妹妹的每一款辅食我都严格挑选,争取给她最适合的,呵护她的味觉。

崔神说了,宝宝的第一口辅食最好是婴儿米粉,因为宝宝到了四个月后母乳已经满足不了宝宝对铁的需求,这个时候不添加高铁食物宝宝很容易会贫血,所以一款高铁米粉对刚刚添加辅食的宝宝很重要。在给妹妹选择米粉的时候,我的要求很严格,一定要:高铁,天然,原味,无糖,无盐,还要购买方便。国外品牌的米粉一个是购买太麻烦,还有可能买到假货,再说国外的米粉也不一定适合中国的宝宝,所以我决定为妹妹选择国产米粉,购买方便,适合中国宝宝体制。

这时有个朋友给我推荐了伊威有机米粉,朋友推荐的肯定没错,因为宝宝刚刚添加辅食的阶段要选择原味,所以我为宝宝选择了伊威有机原味米粉。

伊威米粉的包装我很喜欢,这样罐装更容易存放,米粉吃完了罐子还能利用起来,很环保呢

罐子的设计也很赞,边上的凹槽让抓握很容易,尤其是我这样的小手妈妈,普通的罐子总是拿不住,有时一不小心就掉在了地上,这次再也不用担心了

打开包装,里边是一小袋一小袋的独立包装,一次一袋非常方便,卫生,这样避免了打开后每次取米粉时互相污染,带宝宝出门时也便于携带,拿两袋随便放包里就好了,喜欢这样的包装设计,很贴心

伊威米粉还有2大有机标准,首先是原料有机,甄选天然稻田,空气,土壤,温度均达到有机标准,并且不使用化学农药,保证大米高品质;伊威米粉除了选用有机大米作为原料,就连加工工艺也是有机的,10万级的净化车间,有效除尘灭菌,无菌的真空挤压工艺,最大的保留天然营养,冰鞋全程跟踪,质量把控非常严格。还可以通过包装上的二维码追溯有机来源,这点让我更加放心给宝宝吃了,毕竟孩子吃的东西安全,健康最重要。

伊威米粉的配方非常符合我为宝宝选择米粉的要求,无糖,无盐,高铁。宝宝一岁内不能吃盐,过多的糖也对宝宝健康不利,只有无糖,无盐的米粉才能让宝宝真正品尝到食物的天然味道,保护宝宝味觉。而足够的铁能预防宝宝缺铁性贫血,对宝宝健康更有利,伊威原味有机米粉的配方中没有添加任何糖粉,营养成分表中钠的含量也为0,并含有足量的铁,这点我很满意

打开一袋米粉,粉质非常洁白,细腻,闻着有一种淡淡的米香味,而不是人工添加那种香精的味道

我用大约70度的水冲泡米粉,米粉冲泡起来没有疙瘩,很顺滑,遇到热水一搅拌,浓郁的天然米香扑面而来,我还忍不住尝了一口,真的只是天然的米香味,一点甜味都没有,这么清香,宝宝一定喜欢

这样天然原味的米粉能让宝宝更容易接受各种蔬菜,我用西兰花,红薯之类的各种蔬菜蒸熟打成泥,添加到米粉里,宝宝很喜欢吃呢,这样营养更加全面了

看我家妹妹吃的多么香甜,一次能吃一小碗,吃嘛嘛香身体才棒棒

看看妹妹这吃相,你就能想象到她是有多喜欢伊威米粉,这次选择伊威米粉真的是选对了,因为伊威米粉两大有机工艺,无盐,无糖,高营养的同时保持天然的味道,呵护宝宝味觉,我家妹妹是对伊威一见倾心!

妈妈们在为宝宝添加辅食的时候一定要选择无添加,无糖的纯天然辅食,伊威是你最佳的选择,

伊威很好吃,有营养

学习了,我家二宝刚添加了辅食

这颜色真好看

大品牌值得信赖。我也选伊威

大品牌值得信赖

非l常喜欢伊威

他们家的系列产品,都很棒!

伊威真的很棒

伊威超赞

很有营养啊

妹妹胃口真好

伊威真不错