论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:456w|回复:34252

3月10日真的是该更新一次了。肥人的一些近照

回帖 发帖
以下是引用 第20760楼 ✿㊣鑫鑫寶唄児 的话:
好的,兔子帮你弄的那个不可以吗 ...

我昨天上了。

大家都不在我又下了 

以下是引用 第5楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第20751楼 ✿兔子。 的话:要好好照顾自己。好好治疗,没事的。也别想太多哦。 别出门了。... 我现在戴着口罩在家 ...

以下是引用 第20761楼 ✿渲渲妈 的话:
咪咪。刚刚我给渲喂米粉...

渲宝都可以吃米粉了 

以下是引用 第6楼 ✿㊣鑫鑫寶唄児 的话:
以下是引用 第20755楼 ✿兔子。 的话:这些天叮当咳嗽,我都很少来看你。。。 对不起。。 ... 现在好读了吗,兔子 ...

现在没事了。最怕她们咳嗽了。 

以下是引用 第20762楼 ✿㊣鑫鑫寶唄児 的话:
是的啊,我这两天一直很难过 ...

最近发生什么事情了吗 

咪你要多休息呢。

以下是引用 第20764楼 ✿渲渲妈 的话:
真的是猪流感。。。 一定要多喝水 还有少和小肥人接触 好像超过38度就不能母乳了 生病的时候母乳的质量很不好...

是的,母乳里面有病毒的 

以下是引用 第20766楼 ✿渲渲妈 的话:
那应该就不是 咪咪。你不要担心 多喝水。按时吃药。多休息 ...

我这两天休息的头都晕了。 

以下是引用 第20768楼 ✿渲渲妈 的话:
5555555555555.。。 前几天给你发站内信 你也没有看到...

有吗/我去看看 

以下是引用 第20778楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第20761楼 ✿渲渲妈 的话:咪咪。刚刚我给渲喂米粉... 渲宝都可以吃米粉了 ...

四个月就可以开始吃米粉了哈 

以下是引用 第20770楼 ✿兔子。 的话:
那没事。你就配合医生好好治疗。 至于喂奶,我觉得你挤出来不要了。 让肥人最近先吃奶粉吧。 ...

医生也说母乳里有病毒。

肥人这几天倒是接受奶粉了 

以下是引用 第20784楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第20768楼 ✿渲渲妈 的话:5555555555555.。。 前几天给你发站内信 你也没有看到... 有吗/我去看看 ...

你都没有看到 

以下是引用 第20777楼 ✿兔子。 的话:
以下是引用 第5楼 ✿咪咪^^ 的话:以下是引用 第20751楼 ✿兔子。 的话:要好好照顾自己。好好治疗,没事的。也别想太多哦。 别出门了。... 我现在戴着口罩在家 ... ...

上次感冒我一直喂奶肥人没有被传染。

不知道这次会不会那么幸运呢。

今晚不给他吃奶了 

以下是引用 第20779楼 ✿兔子。 的话:
最怕她们咳嗽了。 ...

我也最怕咳嗽。

咳嗽的我腹肌好疼 

以下是引用 第20781楼 ✿兔子。 的话:
咪你要多休息呢。...

我之几天休息的太多了

晚上睡不着 

34247 篇,显示:20776 - 20790篇 
社区导航