论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:456w|回复:34252

3月10日真的是该更新一次了。肥人的一些近照

回帖 发帖

我感冒一般不发烧的。

这次烧了3天了

以下是引用 第1楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第20731楼 ✿兔子。 的话:咪。你中了猪流感??????? ... 恩 ...

可怜的人。

抱抱一下。。

我觉得给肥人断奶吧。这样真的不好。

肥人有去检查吗? 

以下是引用 第20732楼 ✿胡尐寶 的话:
那你要注意休息。。多喝水。快点好起来啊。...

我这几天天天早早就躺下了。

翻来翻去睡不着 

以下是引用 第20733楼 ✿胡尐寶 的话:
有感冒不能硬撑。要去医院及时看。。快点好起来吧。 ...

希望明天能好 

以下是引用 第20720楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第20712楼 binbinkeai 的话:坐下慢慢来... 欢迎。我去泡茶 ...

谢了,有空来我家喝水吧!! 

要好好照顾自己。好好治疗,没事的。也别想太多哦。

别出门了。

以下是引用 第20737楼 亚色妞妞 的话:
以下是引用 第20730楼 ✿咪咪^^ 的话:我还没有好呢。 还在烧比昨天低了些。 ... 烧几天啊?你不看医生不吃药是不? 我每次发烧就吃冲剂,盖好多被,捂一身汗就好 好快的 ...

逗3天了。

我夜里太热都没有盖被子 

以下是引用 第20738楼 ✿渲渲妈 的话:
...

吃了吗 

以下是引用 第20739楼 ✿胡尐寶 的话:
咪咪。你现在一定要休息好。。然后听医生的话。。 乖乖的休息好。。别太辛苦了。...

好的。这几天天天赖在家里 

这些天叮当咳嗽,我都很少来看你。。。

对不起。。 

以下是引用 第20729楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第20717楼 ✿㊣鑫鑫寶唄児 的话:小宝抱个 我最近也郁闷死了 ... 我更郁闷猪流感都缠上我了 ...

所以要小心了

我最近 不出门的

外面太厉害了

咪咪,去吃饭了。再会

以下是引用 第20741楼 ✿胡尐寶 的话:
乐要闹了。我又要去看他了。还没有吃晚饭。喂饭去了。...

好的 

以下是引用 第20743楼 亚色妞妞 的话:
为什么呀 我怎么都不知道什么事 ...

好多姐妹都封楼了。 

以下是引用 第20735楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第20721楼 ✿㊣鑫鑫寶唄児 的话:咪咪,我以后估计不会经常来了 因为我感觉育网没有意思了 但我 会想你们的 你的那个不可以吗 我好久没有用MSN了... 我可以的。 不来我们也能常联系的。 ...

好的,兔子帮你弄的那个不可以吗 

34247 篇,显示:20746 - 20760篇 
社区导航