论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:455w|回复:34252

3月10日真的是该更新一次了。肥人的一些近照

回帖 发帖
以下是引用 第1楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第20717楼 ✿㊣鑫鑫寶唄児 的话:小宝抱个 我最近也郁闷死了 ... 我更郁闷猪流感都缠上我了 ...

咪。你中了猪流感??????? 

以下是引用 第20719楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第20711楼 ✿胡尐寶 的话:咪咪。新型流感是什么。 你要多注意休息呢。多喝水。。还有。要少接触小肥人。 哦。你要喂奶。医生说可以喂奶吗。。 千万不要传给肥人了。。孩子太小。抵抗力不好的。... 小宝是猪流感, 医生给开了药, 让继续喂奶 ...

那你要注意休息。。多喝水。快点好起来啊。

以下是引用 第20722楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第20713楼 ✿胡尐寶 的话:千万要多喝开水。。这个很好的。。 ... 我昨天喝了好多水。 实在抗不过去了。 今天才去医院的 ...

有感冒不能硬撑。要去医院及时看。。快点好起来吧。 

以下是引用 第20726楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第20714楼 ✿胡尐寶 的话:我最近也没有什么时间。。 家里一堆事都让我好烦心。。... 快过年了。 小宝家又是自己做生意的事情难免会很多的。 要休息好 ...

嗯。。

以下是引用 第20721楼 ✿㊣鑫鑫寶唄児 的话:
咪咪,我以后估计不会经常来了 因为我感觉育网没有意思了 但我 会想你们的 你的那个不可以吗 我好久没有用MSN了...

我可以的。

不来我们也能常联系的。 

以下是引用 第20723楼 ✿㊣鑫鑫寶唄児 的话:
我的日记等下也要封了...

感觉物是人非的,

好凄凉 

以下是引用 第20730楼 ✿咪咪^^ 的话:
我还没有好呢。 还在烧比昨天低了些。 ...

烧几天啊?你不看医生不吃药是不?

我每次发烧就吃冲剂,盖好多被,捂一身汗就好

好快的 

咪咪。你现在一定要休息好。。然后听医生的话。。

乖乖的休息好。。别太辛苦了。

以下是引用 第20724楼 ✿兔子。 的话:
叮当咳嗽也好了。 你现在有给肥人喂奶吗/ 别传给肥人呢。 ...

我一直在喂呢。

我想要传染应该已经传染了、

医生说叫我继续喂她

不过好担心 

乐要闹了。我又要去看他了。还没有吃晚饭。喂饭去了。

以下是引用 第20725楼 ✿㊣鑫鑫寶唄児 的话:
我给你送祝福了,也送袜子了 呵呵,但我 没有参加活动...

我也没有参加怎么我就在呢? 

以下是引用 第20736楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第20723楼 ✿㊣鑫鑫寶唄児 的话: 我的日记等下也要封了... 感觉物是人非的, 好凄凉 ...

为什么呀

我怎么都不知道什么事 

以下是引用 第1楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第20724楼 ✿兔子。 的话:叮当咳嗽也好了。 你现在有给肥人喂奶吗/ 别传给肥人呢。 ... 我一直在喂呢。 我想要传染应该已经传染了、 医生说叫我继续喂她 不过好担心 ...

普通感冒还是猪流感?我想知道这个呢。 

以下是引用 第20731楼 ✿兔子。 的话:
咪。你中了猪流感??????? ...

34247 篇,显示:20731 - 20745篇 
社区导航