论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:799

生孩子娘家给多少钱?

回帖 发帖
我生大宝我妈给一万,买了金锁银手镯。孩子东西几乎都是我妈买的,小被子都好几个,生二宝给了五千也是买金锁银手镯,因为他们那个时候身上没那么多现金,所以给的比大宝少。
第一胎 我妈没给 买了些东西 我二胎我妈给了五百 给我买了套睡衣给孩子买了两个毛毯 因为我俩妹的孩子我妈也是给了五百 我觉得给不给都行~~老两口挣钱不容易~~只要爸妈健康就好
为什么好多宝妈都说生孩子娘家要给钱呢?我们那怎么没这说法,我生孩子我妈就没给,我也没觉得有什么,竟然还有宝妈说多给点自己在婆家才有面子,我也是无语了
其实给多少钱都不要紧,回头再包回去给她们呀!我是远嫁,生二宝的时候,我家人都包钱给大宝还有二宝,还买了好多东西,然后她们回去我全部都包回去了另外还加了几百块钱进去
给了一万,多少都没意见,
我爸爸给了9999,还给买了银碗银勺。月子也是爸妈伺候的。觉得心里很欠父母的。
五千
6000也是 我本来不打算要的 我妈说这是我的面子 不然会被看不起的 其实我妈想的多于 公公一分钱没给我们 我妈给多少他也没话说 我妈家也一般 我还一个弟弟一个妹妹 她俩又是龙凤胎 负担更重
我们没给钱,给宝宝买的金子花了一万二
量力而行,没必要拼家底
头胎的时候我还没嫁,自己爸妈月子买了营养品一大堆我吃,还有宝宝金,和床,被子,衣服一大堆的
俺妈大宝给了2000二宝给了2000我很知足,家里条件一般不是太好
看家庭条件吧 婆家要是给不了多少,娘家给多给少都说的过去
800 篇,显示:301 - 315篇 
社区导航