论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:78

伊威原味有机米粉-作为礼物送给宝宝

回帖 发帖

在自己刚刚生完孩子不久后,跟雨后春笋一般,身边的朋友们也都陆续怀孕了,我表妹刚生孩子不到半年,三个表嫂由于放开政策都怀上了二胎。在我怀孕以及生孩子期间她们都给我送过各种玩具,实物,衣服,用品,想着这次,我表妹的孩子也要半岁了,送她什么礼物好呢?在给我儿子挑选伊威的鱼肠等等食物时,我注意到了伊威的新款有机米粉,米粉是半岁宝宝的第一道辅食,货到后开始迫不及待的跟表妹一起打开来试试。

伊威品牌源于1996,是中国诺贝儿童营养保健研究中心多年来致力于中国婴幼儿及儿童科学喂养的探索研究。伊威不断推陈出新,为中国婴幼儿及儿童提供优质的营养辅食,也为年轻妈妈提供了更科学、更方便、更安全的喂哺方式。

绿色包装的伊威有机米粉,一看就有一种童时在稻田间的美好气息,有机米粉始于自然,甄选天然稻田,定产量种植的有机大米,经科学的方式,让空气、温度、土壤、水源均达到有机标准,不适用化学合成的农药、肥料、生长剂,使得泡出来的米粉更加醇厚,也让新手妈妈与新生宝宝们更加安心,特别重要的是伊威有机米粉工艺也是有机的,10万级净化车间除尘灭菌,无菌真空挤压工艺保留天然营养,还有南京国环有机产品认证中心认证,正面外包装右上角还可以扫码就可以追溯有机来源,的确是安全放心。

打开开始泡一杯给小宝宝试试,贴心的是伊威有机米粉的分袋装一次一小包,比整袋装更加方便,就算偶尔外出逛亲戚或出一趟短途,也不必麻烦整盒带上,小包轻便干净。外加不含蔗糖,不必担心太甜而破坏孩子的初始味蕾以及引起由于不及时漱口而有蛀牙等问题。水一下去,细腻的粉就此与水相融,随后闻到淡淡米香味,吸引小宝宝盯着米粉好奇的看呀看的,小嘴也吧嗒吧嗒的想要一尝为快了。这可不行,大人要先试试看温度与浓度,于是表妹代为先品尝,问她味道如何?她说非常浓厚的米香,给宝宝尝一口,小宝宝细细的品尝着随后吧嗒吧嗒嘴,脸上顿时露出喜悦的表情,咿呀咿呀的表示还要吃,看来宝宝也表示对伊威有机米粉的认可啦。

很不错的产品

很不错哦

不错的米粉!

真是不错的米粉

棒棒哒
食用方便,好消化
冲调也很方便
值得信赖,伊威品牌
给小宝宝吃的很好哦
宝宝很爱吃
孩子喜欢
不错的产品,价格也不贵