论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9w|回复:1669

好的纸尿裤标准是什么

回帖 发帖
帮宝适很不错啊,很适合给宝宝使用的,白帮的比较柔软,很适合给新生儿使用的
推荐你用帮宝适,夜里不用更换,也不会漏尿,质量棒棒的。
帮宝适纸尿裤,宝宝穿着不漏尿,质量很好,穿着方便,宝宝不抵触,一夜只要用一片,不要更换的。
帮宝适纸尿裤,宝宝穿着不漏尿,质量很好,穿着方便,宝宝不抵触,一夜只要用一片,不要更换的。
给宝宝选择纸尿裤,需要柔软干爽又透气的,帮宝适就是这样的,很值得信赖
帮宝适的每一款都很好用,不漏尿很柔软,穿着方便。
帮宝适的每一款都很好用,不漏尿很柔软,穿着方便。
我家宝宝一直在使用帮宝适纸尿裤,质量很不错。柔软,透气,不紧勒
帮宝适纸尿裤很柔软,透气不会出现红屁屁问题的,适合小宝宝
帮宝适纸尿裤很柔软,透气不会出现红屁屁问题的,适合小宝宝
帮宝适,性价比高。便宜又好用。

好的尿不湿吸水性要好,而且要轻薄透气,现在国产的也有很好的适合宝宝的尿不湿,像舒理芳纸尿裤就是。无尘无菌的生产环境更加放心安全。不像海外那些直邮回来的运输途中其实不一定就干净了。给宝宝用的还是要谨慎,用好的,大工厂出的。

柔软舒适不含荧光剂  含有防漏侧边  添加芦荟精华预防红屁屁  觉得比较符合这些内容的就是misskiss美奇了  

帮宝适纸尿裤很棒,宝妈可以用这个,没有漏尿,穿着方便,也很柔软。
帮宝适纸尿裤很棒,宝妈可以用这个,没有漏尿,穿着方便,也很柔软。
1670 篇,显示:256 - 270篇 
社区导航